Раздел: БАДы для похудения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пью коктейль 7 дней

не могу похудеть после беременности и родов.
перепробовала многие способы, но вес стоял. начала пить коктейль Энедержи диет. -5 кг. я счастлива. может кто принимает - поделитесь результатами? конечно, самый главный вопрос: как удержать результаты?
17.12.2008 17:36:10,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
еще -1кг. в обед ем овощи и рыбу.
19.12.2008 15:38:14, Natalia@
Малли
кау держать: в стописятпервый раз пишу: рац. питание, ужин отданный врагу, а лучше замененный на кефир и/или фрукты. отказ от мучного, сладкого, жирного, сильно жаренного, неполезного короче. ну и не забывать себя баловать :) и физ нагрузки! без них никуда. Я тоже после родов, правда уже год и 2 мес ребенку, но вот только занялась собой. результаты невпечетляющие конечно, но для моего веса и комплекции - вполне!!! мне не надо не больше не меньше :)
17.12.2008 18:16:39, Малли
Это все правильно и понятно. я после 18 не ем с сентября. впечатлила система Миримановой система -60. обед готовлю в пароварке, очень удобно: малышу на одном блюде, себе на другом. вечером зеленый чай. только вес стоял. младшенькому сейчас 10 месяцев, щитовидку проверила. нарушен обмен веществ, так он у всех нарушен. сейчас коктейль принимаю утром в 9 и вечером в 17-30. физнагрузки в домашних условиях, ну и домашняя работа. малова-то, конечно
17.12.2008 20:43:01, Natalia@
tattochka
Я не могла похудеть после родов 4 года. Я пыталась, не ела после шести, постилась, диету соблюдала. Вес как я набрала во время ГВ, так и не потеряла ни на грамм. Плюнула и забыла. А вот в этом году решила опять попробовать и уже совершенно без серьёзных напрягов начала худеть. Ещё не совсем конечно, но я уже могу смотреть на себя в зеркало. Гормоны! От них никуда не денешься. Ждите когда и на Вашу улицу придёт праздник.:))Ну в смысле не стойте и ждите, а делайте всё что только можно, но сильно не расстраивайтесь, если сразу не получится...
18.12.2008 01:24:50, tattochka
10 кг за два месяца! это, правда, праздник и заметно! вы на рац.питании?
18.12.2008 09:09:03, Natalia@
tattochka
Ну у меня скорее своё питание, методом проб и ошибок. Я поняла что требуется именно моему организму для полноценной жизни и для похудения. Стараюсь именно этого и придерживаться. Иногда устраиваю себе расслабоны, нельзя же всё время себе в чём-то отказывать? Но это всё что нужно именно для моего организма, я его знаю и делаю всё чтобы ему было хорошо!!! :))
18.12.2008 16:34:30, tattochka
Свет-лана
+1
Мне пришлось год потратить на приведение гормонов в норму. До этого ничего не делала и набирала вес. Худела только при стрессах, когда кусок в горло не лез:-(
18.12.2008 06:02:23, Свет-лана
у вас очень хорошие результаты! а как вы приводили в норму? с врачами? и еще вопрос какие физнагрузки?
я сейчас дома сижу. как заниматься в домашних условиях? мне бы уйти с этой ненавистной цифры 8
18.12.2008 09:05:40, Natalia@
Свет-лана
Конечно с врачами, пошла к эндокринологу.
Физ.нагрузок особых нет. С большим весом врач не советовала ходить в спортзал. Я ходила, но не усердствовала. Ходьба 2 км со скоростью 3,5-5 км/ч, летом спортзал забросила, т.к. ходить на улице было приятней:-))) Еще пресс качала, но его можно и дома качать. Если домой шла без тяжелых сумок, то отказывалась от лифта, поднималась, сколько могла, дальше лифт был. Постепенно привыкла и теперь на 8 этаж поднимаюсь легко:-)))
Еще дома можно танцевать - включаешь любую музыку и движешься как нравится:-))))
18.12.2008 10:26:06, Свет-лана
Светлана, за 10 месяцев -это потрясающий результат! у меня пресс пока не получается, если без коляски, то лифтом на 6 этаж тоже не пользуюсь. танцуем каждый день ;)))
сегодня вес стоит, но сдвиг появился и я пока на подъеме. коктейлем заменила ужин до 18 часов. вечером зеленый чай
18.12.2008 11:13:46, Natalia@
Свет-лана
Я против всяких отказов от нормальной еды.
По ссылке мое примерное питание (первые месяцы строго придерживалась). Ужин у меня обычно в 19.30ч., это за 4 часа до сна.
18.12.2008 11:34:55, Свет-лана
Малли
ну почему у всех??? это типа: "у всех гастрит" нет, не у всех :) Значит увеличивайте физ. нагрузки и лечите щитовидку.
17.12.2008 21:26:49, Малли
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Конечно, принимаеv! Вчера описала некоторые принципы ниже, может Вам пригодится и поможет. Если что, спрашивайте-отвечу! Да и все вместе опсудим.
17.12.2008 18:02:12, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
LU
Оль,а расскажи мне - как понять: правильно я сочетаю продукты или нет? про калории я поняла - 700-1200 в день. а про присутствие мяса, рыбы,овощей и т.д. в меню - не в плане подсчета калорий,а в плане чтобы правильно питаться - не поняла...
17.12.2008 19:13:55, LU
Разрешено все. Считается, что для сытости нужно не менее 150 г мяса любого.Гарнир то же любой. Здесь нет совместимости и не совместимости, есть прост какие-то пищевые пристрастия... Только есть надо с удовольствием, то что нравиться. Вот мне, например, говядина не вкусненько, а курицу любую обожаю ....
17.12.2008 20:07:27, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
LU
спасиб:) 150г. любого мяса плюс все остальное,но не больше 1200кКал в день:) политика партии ясна:)))))
17.12.2008 20:40:30, LU
Фламинго
я сейчас запекла кусок телятины - просто в духовку на час, потом готовую посыпала солью - вкусно просто необыкновенно.... курица и свинина, на мой взгляд почти вкуса не имеют, а телятина - мммм..... вообще никакие специи не нужны...
17.12.2008 20:11:05, Фламинго
У каждого свой вкус, я не на что не притендую...
17.12.2008 20:21:37, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!