Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, поддержите, а! Начала xудеть. Н

Девочки, поддержите, а!
Начала xудеть. Надо сбросить 12 кг, ну или минимум 10, что не принципиально. Выбрала рац питание, всё xорошо, xудеется вроде даже. Ушло 3 кг, но тоска страшная - ведь сколько еще много! И я настроилась на долгое поxудание, не за месяц, не за два. Но как xочу сеичас же! Не радуют успеxи. И еще боюсь , что всё вернется, не доxодя до конца, боюсь помечтать о новой одежде. А ведь и плато будет еще :( В общем, поддержите, а! Елена Майская, расскажи, как у тебя было? Ты меня и вдоxновила :-)
Вы все, девочки, молодцы!
10.09.2008 12:08:56,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Майская
ой, я вроде днем отвечала, а сообщения своего не вижу....:( в-общем, желаю большой удачи!!!
10.09.2008 22:30:39, Елена Майская
Мечтуля
Чем медленнее сбросишь, тем больше шансов не набрать обратно, и наоборот.
10.09.2008 17:26:47, Мечтуля
А что вы понимаете под рациональным питанием? От чего тоска то? Рациональное питание в моем понимании - это ешь все что хочешь и когда хочешь, Боже упаси считать каллории :) , НО - главное не переедай, но и голодать себе не позволяй. С удовольствием лопаю тортики и шоколадки, пирожки и взбитые сливки. Скинула 25 кг и последние года 4 не набираю. Так что ешьте в свое удовольствие и худейте :) На то чтобы скинуть 20 кг у меня ушло 3 года. Последние 4 года вес практически стоит, точнее он снижается , но медленно - где то килограмм - два в год.

Меню на сегодня
Завтрак - Глазированный сырок ( попался под руку, но вообще я их не ем) , свежевыжатый сок
На работе - кофе со сливками, кусок торта
Обед Суп перловый с грибами, рыба , салат, хлеб
Полдник кофе, торт
Ужинать буду часов в 8. Курятина, отварная картошка, огурцы -помидоры.
От чего тут заскучать то можно? :)
10.09.2008 16:28:53, lenok_
Тоска, что медленно, что много надо скидывать.
Я каждое утро (почти) , вдоль и поперек себя сантиметром измеряю, ну и взвешиваюсь, ессно. знаю, что не надо, но xочется посмотреть, сколько скинула. и вижу эти цифры всё еще ужасные и думаю, что не добегу до конца :)
А рацпитание такое - ем все, главное - не переедать, не заедать, не кусочничать и не чувстововать голод. всякие сладости и копчености желательно с утра, до обеда. лишний раз отрывать попу от дивана, xожу в спорт клуб, но пока не постоянно. Прогулки с детьми.
10.09.2008 17:45:02, за поддержкой
Забросьте сантиметр и весы. Все это вам понадобится где то через полгодика, а потом опять на полгодика забросьте :) ВЫ знаете, мне моя обожаемая доктор в аналогичной ситуации сказала следующее - "Ты ведь все равно проживешь этот год, так радуйся, что ты его проживешь с меньшим количеством килограммов или хотя бы просто не набирая вес" :) 11.09.2008 11:46:45, lenok_
Manibu
1.нужно не тосковать что ушло мало,а радоваться что 3 кг,целых 3 кг!!! уже ушло."Ура-ура,я молодец!"
2.я всю одежду,из которой начинаю выпадать-раздаю сразу же:)Подругам,в красный крест,соседям,не хотите-выбросьте или распорите,потом подушек или наволочек нашьете:)
3.а плато будет конечно же-я несколько дней в одном весе,и хвалю себя ненаглядную за то, что не набираю ни грамма.
Себя только ХВАЛИТЬ,даже за малюсенький успех!
10.09.2008 16:25:45, Manibu
Да я очень боюсь "ура-ура" говорить :) потому как знаю, что ужасна до сиx пор. Вот рубеж первый себе поставила, до него 2.5 кг осталось. Думаю, что пива выпью :) но всё равно, это много для меня. Хотя я не страдаю от отсутствия пива-чипсов, видимо уже точка кипения от самой себя произошла :)
Да что там говорить, я боюсь и под ником своим писать :) Вот поxудею, даже фотки повешу "до и после" :)
10.09.2008 17:47:42, за поддержкой
Antre
Что могу сказать... Чем дольше будете сидеть, тем тоска страшнее.:)
Сама сижу на проверенной протасовке, в прошлом году потеряла 13, набрала 7. Вот опять вся в надежде. Но у меня одно радует - не так долго, как у вас.
10.09.2008 12:32:01, Antre
Мне надо отвлечься от того, что я xудею. А я не могу .... 10.09.2008 13:25:26, за поддержкой
Да, я тоже об этом подумала: надо просто жить (с выбранным стилем питания), а не считать сколько потерянных кг и сколько осталось.

Может сфокусироваться на радости от того, что вы придерживайтесь выбранного стиля питания? Что у вас получается?
10.09.2008 16:28:01, Vanilla
Antre
Побольше работы, тогда думать о еде некогда. :) 10.09.2008 14:01:02, Antre
Свет-лана
На рац.питании хоть и долго, но верно, без возвращения веса.

10.09.2008 12:45:38, Свет-лана
Antre
Да знаю я это...рац. питание. Удавиться и не жить. И не верю я в НЕвозвращение веса. 10.09.2008 12:51:35, Antre
Свет-лана
Хм. Я на рац.питании, живу без проблем. Результаты на линейке и фотоальбоме. Ссылку на свое меню я здесь несколько раз давала, не пойму в каком месте там надо давиться и не жить:-)))
Еще примеры - Калина, Елена Майская.
10.09.2008 12:58:49, Свет-лана
Antre
Вот именно. На рац. питании надо ЖИТЬ! Я не могу постоянно так питаться. Уж лучше я поем год всё подряд, а потом на протасовке за месяц скину. 10.09.2008 14:00:18, Antre
Чтобы с протасовки на откатывалась половина веса обратно, нужно и выходить из нее 5 недель..., ну 3 хотя бы. В прошлом году сидела - -7кг, теперь туда-обратно 1-1,5 кг болтаются, но обратного набора нет 10.09.2008 14:25:06, Кысик
Antre
Я выходила, как положено. А вес набрала за летний период - пиво, морепродукты, шашлыки и мой любимый печёный картофесь с САЛОМ!:( 10.09.2008 15:30:27, Antre
Свет-лана
Я летом тоже не расчитавала на большой сброс веса. Позволила себе и пиво, и вино, и шашлыки, тут еще и ягоды-фрукты пошли - когда их, как не летом есть! иногда и сало, грудинку себе позволяла. Но это же не от пуза трескать:-)
За лето у меня сброшено в итоге 6кг, в августе вес стоял, но я не набрала!
10.09.2008 17:18:32, Свет-лана
Мдя.... понимаю - сама такая :-)), но у меня после протасовки любовь к траве-салатикам получила новое развитие, поэтому наверное оказалось проще и еще, конечно, ОООчень стимулируют сознание легко надетые белые джинсы, которые были куплены 10 лет назад и потом сложены "до будущих встреч в эфире". Мне такая мотивация очень помогла. 10.09.2008 16:00:55, Кысик
Antre
Ха, у меня есть юбочка льняная, не носила её 14 лет. А тут после первой протасовки бац - и без мыла вписалась. Муж просто обалдел. Носить я её не стала, но вот она у меня теперь, как лакмусовая бумажка. 10.09.2008 16:30:49, Antre
Свет-лана
Ну, как не радуют успехи? Начало положено, двигайся дальше. Чтобы сброшенное не вернулось, рац.питание должно стать тебе нормой жизни. Осваивай принципы сочетаний продуктов, в какое время какие можно есть, а в какое нет. Определите какие продукты для тебя полезны без угрозы для веса. Следи за порциями, за насыщением. Чтобы не голодала, но и не переедала.
10.09.2008 12:30:29, Свет-лана
меня совершенно не напрягает питание такое, не сказать, что урезала себя, просто вечером вместо жареной картошки салат с тем же мясом. вот всё время следить, чтобы не переесть, как я привыкла (пока не почувствую, что не лезет - из-за стола не вылезу), потом залакировать яблочком, грушкой ну и так далее. Но, черт, как xочу скорее :-( иногда кажется, что это будет длиться вечность. Смотрю на ваши фото - завидую просто, что такой путь уже прошли :) здорово! 10.09.2008 13:20:35, за поддержкой
Свет-лана
За это время мой желудок похоже сократился, что много в него не влезает уже. Не тянет на сытый желудок чем-то лакировать:-))) Сейчас вот рядом стоят печеные яблоки, оставшиеся от обеда - не лезет!
Уже исчезла привычка тянуть в рот всё, когда готовлю еду. Перед телеком не вспоминаю о чипсиках, яблочках, конфетках. О, а в кинотеатре как воняяет поп-корном! Бе-е-е-е
10.09.2008 13:32:38, Свет-лана

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!