Раздел: Похудeние после родов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я возвращаюсь...
тем кто меня помнит - привет большой! все, с кем ещё не знакомы - познакомимся. Ирина, 29 лет, последние несколько лет безуспешно (ну или с кратковременными успехами худею), но в основном вес держался 76-78 при 165, реально хотела весить ок. 70 кг. Почти 6 месяцев назад родила 3-го сына, вес набранный во время бер-ти (14 кг), не сбросился совсем, пришла из роддома на 4 кг всего меньше, чем уходила:( потом немного набрала. Сбрасывать пока не получается, но вес 90-92 кг не просто удручает - хочется стреляться:( одежда мало абсолютна вся, естественно, что я вынуждена покупать новую дабы не ходить голой:)))) питаюсь лучше, чем раньше в плане отсутствия бутеров и прочего, но подсела на шоколад:( кормлю грудью. есть какие-то рпоблемы со здоровьем, но пока не поняля куда бечь с весом и гемоглобином (больше 150-160 бывает). живя на даче каждый день плавала, ездила на велике через день по 15-25 км, редко крутила обруч - думала, что за лето чуть сброшу - не фига:( в общем, теперь стараюсь не есть после 18 (пока получается), с 1 сентября иду на фитнесс (пока плавание и аква, наверное, посмотрю как и насколько младший будет отпускать). вот. покаялась - полегчало:) линейку не хочу заводить (цифры не нравятся) или завести? принимаете меня опять к себе,а?
27.08.2008 08:33:47, HomaUfa
15 комментариев

28.08.2008 01:07:14, Manibu

27.08.2008 20:42:20, Dульсинея Ростовская
Про гемоглобин - не курите? На свежем воздухе достаточно бываете? Мяса не слишком много едите? Не страдаете хроническим бронхитом?
Если все эти причины исключены, то остается посоветовать заняться донорством (я серьезно).
27.08.2008 14:00:52, маугленок
про донорство прям на днях думала, как откормлю, так и пойду обязательно. не курю уже 1,5 года. мясо ем нормально, немного. на воздухе была все лето, педиатр и ггоовоит, что на воздухе + жара - могло такое быть с гемоглобином. спасибо.
27.08.2008 16:38:23, HomaUfa
Если все эти причины исключены, то остается посоветовать заняться донорством (я серьезно).
27.08.2008 14:00:52, маугленок

привет. я тоже недавно родила. за беременность набирала 25 кг, скинула их за первые три месяца. Надо как можно больше кормить грудью(расход калорий увеличивает) и при этом меньше есть. Попробуй ограничиться в еде типа хлебного и сладкого. Не пей чай со сгущенкой тп. Если честно, я очень сильно боялась остаться толстой, и сама себе клялась, что если вернется моя квадратно-гнездовая фигурка, я никогда не буду гневить Бога и жаловаться на нее. Однако, сейчас , вернув свои 65 кг, мечтаю похудеть до 55. Но при активных тренировках и диетах молоко очень уменьшается, у меня почти исчезло хотя мне это и надо, тк на две недели уезжаю.Поэтому смотри. что для тебя важней-молоко или фигура. Кстати, еще. очень сильный эффект был от антицеллюлитного массажа.
27.08.2008 11:23:57, jannetta
27.08.2008 11:23:57, jannetta

По ссылке можешь посмотреть мое питание.
Линейку заведи. Если не нравятся начальные цифра, выставляй по 10кг.
27.08.2008 11:22:23, Свет-лана

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.