Раздел: Похудeние после родов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

я возвращаюсь...

тем кто меня помнит - привет большой! все, с кем ещё не знакомы - познакомимся. Ирина, 29 лет, последние несколько лет безуспешно (ну или с кратковременными успехами худею), но в основном вес держался 76-78 при 165, реально хотела весить ок. 70 кг. Почти 6 месяцев назад родила 3-го сына, вес набранный во время бер-ти (14 кг), не сбросился совсем, пришла из роддома на 4 кг всего меньше, чем уходила:( потом немного набрала. Сбрасывать пока не получается, но вес 90-92 кг не просто удручает - хочется стреляться:( одежда мало абсолютна вся, естественно, что я вынуждена покупать новую дабы не ходить голой:)))) питаюсь лучше, чем раньше в плане отсутствия бутеров и прочего, но подсела на шоколад:( кормлю грудью. есть какие-то рпоблемы со здоровьем, но пока не поняля куда бечь с весом и гемоглобином (больше 150-160 бывает). живя на даче каждый день плавала, ездила на велике через день по 15-25 км, редко крутила обруч - думала, что за лето чуть сброшу - не фига:( в общем, теперь стараюсь не есть после 18 (пока получается), с 1 сентября иду на фитнесс (пока плавание и аква, наверное, посмотрю как и насколько младший будет отпускать). вот. покаялась - полегчало:) линейку не хочу заводить (цифры не нравятся) или завести? принимаете меня опять к себе,а?
27.08.2008 08:33:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Manibu
Привет!!!Линейку заводи. Я сама пыталась-пыталась сбросить набранный после четвертого вес, но...Только отлучила в 1 и 8 мес-сразу вес начал таять, за 14 дней минус 6 кг,аппетит резко уменьшился.Плюс у меня сейчас сильная мотивация-7 сентября веду большую свадьбу,хочу хорошо выглядеть.Успехов тебе!!!
28.08.2008 01:07:14, Manibu
Мусулунга
С возвращением!:))) Рада тебя видеть:) А я все никак не решусь вернуться. Зависла на 70 кг. Ем - не ем - все равно стабильно вокруг 70 висит. И что мне тут делать? Вот детей по садам-школам пристрою и, может, спортом займусь. 27.08.2008 23:04:22, Мусулунга
Dульсинея Ростовская
Привет! Добро пожаловать! Я думаю, линейку все же стоит завести.
27.08.2008 20:42:20, Dульсинея Ростовская
Kalina
А я тебя помню :) Присоединяйся :)
27.08.2008 20:20:22, Kalina
Про гемоглобин - не курите? На свежем воздухе достаточно бываете? Мяса не слишком много едите? Не страдаете хроническим бронхитом?
Если все эти причины исключены, то остается посоветовать заняться донорством (я серьезно).
27.08.2008 14:00:52, маугленок
HomaUfa
про донорство прям на днях думала, как откормлю, так и пойду обязательно. не курю уже 1,5 года. мясо ем нормально, немного. на воздухе была все лето, педиатр и ггоовоит, что на воздухе + жара - могло такое быть с гемоглобином. спасибо. 27.08.2008 16:38:23, HomaUfa
От жары может, да.
27.08.2008 20:19:43, маугленок
Чуча
Привет, рада тебя видеть))) 27.08.2008 13:17:26, Чуча
привет. я тоже недавно родила. за беременность набирала 25 кг, скинула их за первые три месяца. Надо как можно больше кормить грудью(расход калорий увеличивает) и при этом меньше есть. Попробуй ограничиться в еде типа хлебного и сладкого. Не пей чай со сгущенкой тп. Если честно, я очень сильно боялась остаться толстой, и сама себе клялась, что если вернется моя квадратно-гнездовая фигурка, я никогда не буду гневить Бога и жаловаться на нее. Однако, сейчас , вернув свои 65 кг, мечтаю похудеть до 55. Но при активных тренировках и диетах молоко очень уменьшается, у меня почти исчезло хотя мне это и надо, тк на две недели уезжаю.Поэтому смотри. что для тебя важней-молоко или фигура. Кстати, еще. очень сильный эффект был от антицеллюлитного массажа.
27.08.2008 11:23:57, jannetta
Свет-лана
Привет, с возвращением. Я помню тебя, но тогда я еще была только читающей.
По ссылке можешь посмотреть мое питание.
Линейку заведи. Если не нравятся начальные цифра, выставляй по 10кг.
27.08.2008 11:22:23, Свет-лана
HomaUfa
О, какаие у тебя результаты впечатляющие!!! Ты молодчина! И линейку такую хочу:) 27.08.2008 11:58:06, HomaUfa
Свет-лана
Заводи линейку и потопали вместе:-))) Так веселее:-)
27.08.2008 12:00:47, Свет-лана
Вока
по гемоглобину-кровь нужно разжижать. Ешьте побольше малины.
27.08.2008 09:44:06, Вока
Малява
Добро пожаловать! Ты очень молодая и все постепенно получится, надо только запастись терпением. Твои планы мне очень нравятся. Малыш на грудном?
27.08.2008 09:32:46, Малява
HomaUfa
да, пока на ГВ, но уже с прикормом 27.08.2008 11:56:21, HomaUfa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!