![]() Морская мелюзгаИзысканные блюда из морепродуктов ценились гурманами во все времена. Мировой океан щедро делится не только рыбой, но и другими своими обитателями, среди которых беспозвоночные считаются деликатесом. |
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: (Что приготовить из морепродуктов для ребенка - 4 рецепта)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Морская мелюзга
7 комментариев
Да, все рецепты очень вкусные! от себя хочу добавить - креветочки в кляре такой шик! особенно если заправлять их соусом, я например ореховую асторию использую. попробуйте))
15.07.2015 23:10:31, Abekka
Морепродукты - моя слабость, особенно креветки, кальмары и осьминоги.
19.06.2015 20:59:02, lena-fine

Может быть, как считает Lolic, рецепты и скучноватые (я то возьму на заметку и рецепт Лолик и рецепты из статьи), но полезно прочесть. Не знала, что все так полезно и богато витаминами, микроэлементами, аминокислотами и полиненасыщенными жирными кислотами. Спасибо, что просветили. (И свекрови своей отправлю почитать, она любит из морепродуктов готовить) 16.07.2002 06:44:22, Ritochka

Я готовлю свежий салат (капуста, огурцы, зелень).Морепродукты обжариваю на растительном масле не более пяти минут. Высыпаю в салат, поливаю соевым соусом. Тайвань на дому.
Ешьте больше морепродуктов!!! ;))
А рецепты все же скучноватые. 06.07.2002 23:52:04, Lolic
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Что приготовить из морепродуктов для ребенка4 рецепта":
|
|
|
|