Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oleano

Паралоновая котлетка, Лена, давала рецепт рождественских печений, помните? Не могу найти

Может, сохранился у кого-то? Самые лучшие у меня получались по ее рецепту, потеряла((( помогите плиз найти!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
15.12.2020 20:09:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lissachka
А кто помнит рецепт штоллена который делали всей конфой? Хочется мне эдакого. 16.12.2020 08:49:49, lissachka
Zабава Путятишна
у Одной Такой Рыжей лежит
16.12.2020 11:50:06, Zабава Путятишна
Пила, Вино и Хохотало
в блоге у меня должен быть
16.12.2020 09:56:23, Пила, Вино и Хохотало
lissachka
Спасибо большое! 16.12.2020 11:11:58, lissachka
100% вторая ссылка.
Всегда только по этому рецепту печем - отличные.
Спасибо большое Лене!!!)))
15.12.2020 22:43:12, Дорофея
пАрАлоновая котлета
Привет))
На мейле сохранился рецепт, думаю это он)
[ссылка-1]

Либо этот вариант

[ссылка-1]

Я сто лет не делала))
Оля, какой из них тебе более кажется знаком, напиши))))
Я вот помню, что оба использовала. Но чаще тот, что второй.
15.12.2020 21:47:13, пАрАлоновая котлета
Лена, а вот этот пункт прокомментируй пжл)))
делала очень давно, помню дети поднос съели залпом, остальное уже спрятала.
просят в этом году повторить, а я не помню

вот тут:
1 + 3/4 стакана сахара
1 + 1/2 стакана сливочного масла (я беру 250г-300гр)

это 1 стакан + 3/4стакана ? и соотв 1 + 1/2 ?
спасибо!
16.12.2020 17:25:11, grinda
Пила, Вино и Хохотало
класс!!! я ж делала тогда, давно!!! а сейчас даже не представляю, где брать формочки)))
16.12.2020 08:26:34, Пила, Вино и Хохотало
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
29.12.2020 19:29:31, L. Maria
Zабава Путятишна
какие люди!!!
16.12.2020 00:06:21, Zабава Путятишна
Oleano
Я по слову печенья искала, а они пряники))) 15.12.2020 23:09:04, Oleano
Oleano
Второй у меня был. Лена! Спасибо огромное!!! Ура!!! Ребёнок будет рад) 15.12.2020 23:02:16, Oleano

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!