(РАЗМЕСТИЛА В ТЕМАТИЧЕСКОМ ПОДФОРУМЕ!)
Девочки, что-то захотелось мне с детками поиграться в пряники в этом году)
Поделитесь, пожалуйста, рецептом.
ну так.. чтоб даже криворукие смогли (не очень сложное).. но и чтоб вкусно было)
и до кучи, рецептом глазури для украшения)
Пожаалуйста)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тесто для имбирных пряников. поделитесь простым и вкусным)
19.11.2016 14:49:37, Цунами4 комментария

Мною испытано, отличные печеньки.
19.11.2016 15:34:20, lissachka
Каждый год печём по рецепту Loravo
[ссылка-1]
Вот в этом году ещё и со скалкой развлекусь ;)
Тесто без соды лучше сохраняет форму, но раскатывать его очень тяжело и сами печенья пожосче. С содой проще работать с тестом, но форсы слегка ползут 19.11.2016 15:28:48, Arcan
[ссылка-1]
Вот в этом году ещё и со скалкой развлекусь ;)
Тесто без соды лучше сохраняет форму, но раскатывать его очень тяжело и сами печенья пожосче. С содой проще работать с тестом, но форсы слегка ползут 19.11.2016 15:28:48, Arcan
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.