Тема создана для обсуждения статьи Рецепт пирога с луком-пореем, тыквой и фетой: вкус осени.
Тесто с пармезаном и начинка из осенних овощей: как приготовить
Автор: Головашевич Виктория
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка (Как приготовить пирог из тыквы с луком и фетой)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт пирога с луком-пореем, тыквой и фетой: вкус осени
05.09.2013 00:11:07, Редакция5 комментариев

Спасибо за рецепт!! 13.09.2013 17:13:35, Kot DaVinci
Очень вкусный получился! СПАСИБО! Я, правда, вместо тыквы применила кабачок, но все равно очень-очень вкусно получилось. За выходные два раза пекла. Теперь обязательно с тыквой сделаю. Мои мужчины, оценив тесто, уже свою начинку предложили для разнообразия (типа пиццы что-то) - очень тесто понравилось! Все делала по рецепту, только в тесто не удержалась не 20 г. пармезана, а побольше положила.
09.09.2013 09:56:36, Katrus2007

Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как приготовить пирог из тыквы с луком и фетой":
|
|