Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашкова

ЕЕ, спасибо!!

Ирина, спасибо огромное! Вы мне ниже все разложили по полочкам про блины, испекла по вашему рецепту, все получилось идеально! Спасибо:)
11.03.2013 19:54:38,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Я очень рада, что все получилось! 14.03.2013 19:36:37, ЕЕ
и от меня спасибо, я вчера поддалась блинному настроению и изучив множество рецептов, выбрала Ваш, а сегодня впервые испекла дрожжевые блины. Очень довольна результатом. Спасибо! 12.03.2013 23:45:41, Lori
Вот только объясните, зачем многие добавляют в тесто кипяток? Остановить брожение? 12.03.2013 23:48:39, Lori
нет, скорее для клейстеризации крахмальных гранул , содержащихся в муке, часть гранул набухают и продукт становится мягче 14.03.2013 12:33:53, tvonaka
а где эти полочки, на которых все разложено? Дайте ссылочку, пжсста 11.03.2013 22:09:13, 1637
Tanita Tararam
ищите тут [ссылка-1] 11.03.2013 22:16:50, Tanita Tararam
АНtИЛОП_А
На глаз, на глаз... Я каждое воскресенье пеку блины из 5-ти стаканов жидкости... Сколько бы ты туда сыпанула дрожжей? 10 гр? Меньше? 12.03.2013 13:29:51, АНtИЛОП_А
Tanita Tararam
"посолила" по диаметру :-) 12.03.2013 14:08:35, Tanita Tararam
АНtИЛОП_А
Понятненько :) Главное - нАчать :) Если что-то не понравится можно же добавить/убавить... 12.03.2013 14:52:59, АНtИЛОП_А
Не, этот год я снова по вашему рецепту буду печь - где вы пишете, что вы сластены. 11.03.2013 22:25:47, 1637
Tanita Tararam
снова? здорово :-) мне на минеральной воде уже надоели... прям до чертиков :) теперь делаю все тоже самое только посыпаю сверху сухие дрожжи, ну и ессно надо дать постоять. мне нравится вкус дрожжей и дырчатость появляется. мне нравится. а семья называет " опять бабушкины блины" :-) а еще... для вдохновения: [ссылка-1] (можно без шоколада, но какое фото!!!) 11.03.2013 22:34:04, Tanita Tararam
АНtИЛОП_А
В каком количестве дрожжи сыпать? У меня тоже была такая мысль... Хочу освоить дрожжевые :) 12.03.2013 11:54:43, АНtИЛОП_А
Tanita Tararam
на глаз! но почитай у Ксю путан про блины... или в той же теме, на которую я ссылку дала 12.03.2013 12:18:04, Tanita Tararam
Кстати, я просто распечатала тогда ваш рецепт этих блинов. А потом искала-искала ту тему... и не нашла. 11.03.2013 22:48:35, 1637
Tanita Tararam
а я и не знаю, что за тема, а рецепт у меня в альбоме, и про сластен там же прочитала :-)
[ссылка-1]
11.03.2013 22:51:21, Tanita Tararam
А.... от я балда! Это ж я у вас из альбома списала.. 11.03.2013 22:52:46, 1637
Tanita Tararam
:-) 11.03.2013 22:53:06, Tanita Tararam
Тоже красивые.

Но у меня младший ребёнок всем хвалится, что мама печет блины на минералке. Вот прямо на газировке и печет! Вся школа уже в курсе. Тут нет такого. Тут на все покупается спец пакетик и разводится строго по инструкции
11.03.2013 22:47:48, 1637
Tanita Tararam
да, я слышала такие истории :-) смИшно прям! 11.03.2013 22:48:51, Tanita Tararam


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!