Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sapsan

2Murch

Большое Вам спасибо за Ваш Вишневый маскарпоне. Сделала по Вашему рецепту. Сочетание сливок и сыра бесподобно. Домашние почти сразу всё съели, до утра дожил лишь маленький кусочек. Буду обязательно делать. Единственное, в следующий раз сделаю меньшее количество бисквита. Его получилось слишком много.
В остальном - потрясающе!!!
Вишнёвый торт с маскарпоне
26.01.2011 15:57:55,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
x_anna
я делала этот торт из покупных коржей, сьели сразу так что сфотографировать не удалось, на корж положила вишню и немного крема, накрыла вторым (муж попросил чтоб побольше бисквита) тоже вишню + соком от компота полила и еще бренди пару ложек и гору крема сверху. до сих пор не могу забыть этот чудесный вкус. Вчера в гости приезжала родственница - шеф повар итальянского ресторана, я решила у нее проконсультироваться насчет этого торта. если корж шоколадный то кладут вишню а если белый корж то клубнику. но это у них в ресторане 27.01.2011 13:04:35, x_anna
Sapsan
Спасибо за заметку. Буду иметь в виду. Я тоже сначала хотела или клубнику купить или в тесто какао добавить. Но решила приготовить как в оригинале. 27.01.2011 13:18:07, Sapsan
x_anna
бисквит пропитался насквозь, был мокрым хоть выжимай но мне так больше понравилось 27.01.2011 13:33:15, x_anna
x_anna
с вишнями просто чудесно получилось. они как раз оттеняют сладость крема. правда коржи были шоколадными 27.01.2011 13:32:15, x_anna
ОООльга
а можно сразу рецепт? :) 27.01.2011 00:57:54, ОООльга
Sapsan
С разрешения Murch сошлюсь на её тему. И на её аппетитнейший торт.
[ссылка-1]
27.01.2011 01:10:58, Sapsan

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!