Раздел:
Выпечка
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Murch
Большое Вам спасибо за Ваш Вишневый маскарпоне. Сделала по Вашему рецепту. Сочетание сливок и сыра бесподобно. Домашние почти сразу всё съели, до утра дожил лишь маленький кусочек. Буду обязательно делать. Единственное, в следующий раз сделаю меньшее количество бисквита. Его получилось слишком много.
В остальном - потрясающе!!!

26.01.2011 15:57:55, Sapsan
6 комментариев
я делала этот торт из покупных коржей →
я делала этот торт из покупных коржей, сьели сразу так что сфотографировать не удалось, на корж положила вишню и немного крема, накрыла вторым (муж попросил чтоб побольше бисквита) тоже вишню + соком от компота полила и еще бренди пару ложек и гору крема сверху. до сих пор не могу забыть этот чудесный вкус. Вчера в гости приезжала родственница - шеф повар итальянского ресторана, я решила у нее проконсультироваться насчет этого торта. если корж шоколадный то кладут вишню а если белый корж то клубнику. но это у них в ресторане
27.01.2011 13:04:35, x_anna
Спасибо за заметку. Буду иметь в виду. Я тоже сначала хотела или клубнику купить или в тесто какао добавить. Но решила приготовить как в оригинале.
27.01.2011 13:18:07, Sapsan
бисквит пропитался насквозь, был мокрым хоть выжимай но мне так больше понравилось
27.01.2011 13:33:15, x_anna
с вишнями просто чудесно получилось. они как раз оттеняют сладость крема. правда коржи были шоколадными
27.01.2011 13:32:15, x_anna
а можно сразу рецепт? :)
а можно сразу рецепт? :)
27.01.2011 00:57:54, ОООльга
С разрешения Murch сошлюсь на её тему. И на её аппетитнейший торт.
[ссылка-1]
27.01.2011 01:10:58, Sapsan