Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
11.12.2010 23:44:55
27 комментариев

Спасибо за сайт, очень актуально.
14.12.2010 15:48:03, Riina

вообще там просто очень много рецептов и много интересных... 13.12.2010 22:57:08, Tess

А почему?вы их не любите?или что-то другое будете делать, поделитесь с нами))))))
13.12.2010 23:01:23, tusy74

берется пару плавленных сырков, белки 2-3 яиц, 1-2 зубчика чеснока, это трется на самой мелкой терке, добавить чуточку майонеза, можно мелкорубленную зелень добавить, перемешать
нарубить или измельчить в блендере грецкие орехи
из сырной массы карается шарик, внутрь можно положить оливку или что нравится, обвалять в орехах ( мне кажется удобней сделать так, на ладонь высыпать немного орехов, ложкой положить сырную массу + насинку, и уже так закатывать в шарик) выложить на блюдо, поставить в холодильник на несколько часов. готовится дольше чем сьедается.
греческий будем делать, хочу из креветок с рукколой и авокадо сделать, + сырная и мясная тарелка, на сладкое, хочу торт с вишней и маскорпоне сделать 12.12.2010 23:52:04, x_anna

А так рыбу под маринадом, седку под шубой, студень, большой пирог и много разного маринованного ( теперь есть маринатор) 12.12.2010 17:18:27, ЛУЧИК

Оливье - обязательно, у меня меня зять без него празник не представляет.
Еще компания собирается "рыбная" и поэтому еще нарежу всякой копченой рыбы.
Вообще я давно сделала вывод, что новые и оригинальные салаты не всегда находят своего ценителя.
Поэтому я еще добавлю
- свекольных салатиков, (хотя бы 1, а лучше 2)
- яйца Фаберже (заливное т.е. в форме яйца)
- канапе (если время с ними возиться будет)
- тарталетки с икрой
- салат (?) - тооонюсенькие колечки соленых огурцов с зеленым луком, приправленные маслом (подсолн) 12.12.2010 15:10:55, ЕЕ
Про последнее, есть ещё вариант к солёным огурцами и луку добавить также тонюсенько кружочками холодный отварной картофель:)
Вкуснотища, да.
И селёдку можно рулетиком ещё - филе вдоль тоненько нарезать, намазать сливочный сыр, посыпать мелко нарезанными луком и укропом, всё свернуть рулетиками. 12.12.2010 17:42:16, Нуга
Вкуснотища, да.
И селёдку можно рулетиком ещё - филе вдоль тоненько нарезать, намазать сливочный сыр, посыпать мелко нарезанными луком и укропом, всё свернуть рулетиками. 12.12.2010 17:42:16, Нуга

я собираюсь приготовить оливье по первоначальному рецепту, а не по советскому.
ну и селедка под шубой обязательно. 12.12.2010 14:38:51, Альт
офф. Захотелось как-то оливье, но я его делаю сугубо по-своему: домашний майонез, перепелиные яйца, язык, каперсы, огурчик и свежий, и маринованный, креветки... Чувствую, что-то забыла, а понять не могу. На второй день только сообразила: горох. Я исхитрилась сделать оливье без гороха!
12.12.2010 21:36:04, Pooh-the-Fox
ну и селедка под шубой обязательно. 12.12.2010 14:38:51, Альт

Кальмары, яйца, крабовые палочки, крупные креветки, майонез и красная икра - это просто хит, а делается проще простого.
12.12.2010 14:01:37, Аныч
Последнее время подсела на такой:
руккола
черри
авокадо
кедровые орешки
сыр
масло+лим.сок
Можно еще креветки добавить 12.12.2010 01:19:23, oleal
руккола
черри
авокадо
кедровые орешки
сыр
масло+лим.сок
Можно еще креветки добавить 12.12.2010 01:19:23, oleal
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.