Ну что за дела!
Потерялся файл, где я запоминала, как помещать кликабельные фото в конфе.
Пожалуйста, напишите поскорее!!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это я выставляю на обозрение свою маринованную рыбу!

а еще мне вот эти "пирожки" понравились :-) 31.10.2008 21:47:09, Tanita Tararam

тушеная? Ир, а какая рыбка там на картинке? Я наподобие такого блюда делала из морской , не вспомню какой, филешки брала, обжаривала, а потом тушила в морковке, луке и томатах, в чугунке. Но вкус рыбы мне не понра, хочу с речной попробавать, так как и Сталик именно о речной писал.
01.11.2008 11:12:19, kuzkina_mama

А вообще можно из любой. Даже из минтая, а уж из речной -самое милое дело!
У Сталика не читала, даже не знала, что у него подобные рецепты (надо повнимательнее быть, однако). Но мой рецепт не предполагает обжаривания. 01.11.2008 17:36:29, ЕЕ

если ссылку просто прописью дать хочешь то,так текст-название,что написано по-русски заменяешь ;)
например Цветаевский пирог 31.10.2008 16:37:11, abri

Нужно в реге выбрать нужный снимок,внизу кликнуть получить код фото ,скопировать его и перенести в ссылку .У меня получилось
31.10.2008 16:11:41, Галя и

Если откуда-то,например с радикала,то туда надо загрузить фото и там есть HTML: превью - увеличение по клику (с твоей ссылкой на фото) копируешь и вставляешь 31.10.2008 16:11:31, abri
[пусто]
31.10.2008 16:14:28
вот выращиваю я эту красоту,а потом по добрым людям раздаю,это прошлогодний урожай
31.10.2008 16:31:12, Галя и
А я и не знала никогда, так что присоединяюсь к вопросу:)))
31.10.2008 15:58:10, Трушкин, застенчиво шаркая ножкой
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.