![]() Компьютерной зависимости у ребенка не будет, если… 5 шаговКак отобрать у ребенка планшет? Начать с себя |
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Хобби, увлечения, досуг (Как ограничить компьютерное время)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Компьютерной зависимости у ребенка не будет, если… 5 шагов
1 комментарий
Мне интересно, те кто пишет такие статьи они проводят опросы, эксперименты, мониторинги,.. или вот решила автор, раз и написала с утверждением "не будет, если.."
А я утверждаю, что вот если ребенку, как в статье написано, давать по 30-40 мин в день комп, то вырастет неврастеник, если не хуже. Так как 30-40 мин на компе это НИЧТО, это как только дать посмотреть на тортик, вот он какой красивый и убрать от ребенка. И потом удивляться, а чего он так возбудился. Явно растет сладкоежка! Тортозависимый.
<Как правило, история развивается следующим образом. В 12-13 лет ребенок начинает увлекаться компьютерными играми или зависать в соцетях.>
Конечно, это правило Вашего же ограничения - если разрешать только по 30-40 мин, то к 12-13 так и будет.
Опять откуда автор решила, что это "как правило"? Это она такое правило вывела? Проводился мониторинг? Или это ее такое личное мнение. Тогда так и надо писать, что мое мнение ..., а не "как правило".
Куча детей, и мой ребенок не исключение (с 4 лет за ноутом), которым вообще не ограничивали и не ограничивают время за компом. Поэтому и нет этой зависимости, так как дети знают, что в любое время могут сесть за комп. И отлично учатся и общаются. 22.06.2018 14:48:30, Lussi01
А я утверждаю, что вот если ребенку, как в статье написано, давать по 30-40 мин в день комп, то вырастет неврастеник, если не хуже. Так как 30-40 мин на компе это НИЧТО, это как только дать посмотреть на тортик, вот он какой красивый и убрать от ребенка. И потом удивляться, а чего он так возбудился. Явно растет сладкоежка! Тортозависимый.
<Как правило, история развивается следующим образом. В 12-13 лет ребенок начинает увлекаться компьютерными играми или зависать в соцетях.>
Конечно, это правило Вашего же ограничения - если разрешать только по 30-40 мин, то к 12-13 так и будет.
Опять откуда автор решила, что это "как правило"? Это она такое правило вывела? Проводился мониторинг? Или это ее такое личное мнение. Тогда так и надо писать, что мое мнение ..., а не "как правило".
Куча детей, и мой ребенок не исключение (с 4 лет за ноутом), которым вообще не ограничивали и не ограничивают время за компом. Поэтому и нет этой зависимости, так как дети знают, что в любое время могут сесть за комп. И отлично учатся и общаются. 22.06.2018 14:48:30, Lussi01
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как ограничить компьютерное время":
|
|
|
|