Тема создана для обсуждения статьи.
Идеи подарков для девочек – от первоклассницы до подростка.
Автор: Рихтер Вирпи
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Игрушки и игры (Что подарить девочке на 8 марта?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
8 Марта: что подарить девочке? Моднице, отличнице, спортсменке...
27.02.2013 00:11:03, Редакция5 комментариев
Долго выбирала дочке подарок на 8 Марта, так как одежду и технику дарить уже больше не хотела. Полазила по Интернету, нашла пару неплохих вариантов: украшения и растущий карандаш. Остановилась в итоге на втором подарке, я случайно наткнулась на сайт eiford.ru и увидела там этот необычный товар. Суть заключается в том, что после того, как ребёнку надоест карандаш, он может посадить его в землю, и вокруг него вырастет полноценное растение. Это происходит потому, что на конце карандаша находятся семена. Это замечательный подарок, надеюсь, дочке понравится.
28.02.2018 00:40:16, elena.alexandrova2183
Мне 12, я попрошу маникюр гель лаком. Очень бы хотелось, ведь я крашу ногти обычным,стараюсь, а он через день стирается(
Как можно попросить? 18.02.2018 01:00:24, Лола💜
Как можно попросить? 18.02.2018 01:00:24, Лола💜
У меня дочке 11 лет и мы учимся в 4 классе. Я ей тут сумочку присмотрела такую классную, хочу вот купить ей и подарить на 8 Марта. Думаю, что ей очень понравится!!!
03.03.2014 22:20:28, nina777
у моей подружки 2 девочки 1,5 года и 4,5 года, подарки для них -моя головная боль, м.б.потому, что я -мама мальчика:). Однако в этом году на НГ подарила бусики из муранского стекла: одной с бусинками квадратиками, другой- с бусинками шариками..Девчонки были очень довольны! Думаю, что муранское стекло или что-нибудь похожее на него- хороший подарок.
03.03.2013 00:11:31, Nikkita

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Что подарить девочке на 8 марта?":
|
|