Тема создана для обсуждения статьи.
Идеи подарков для девочек – от первоклассницы до подростка.
Автор: Рихтер Вирпи
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Игрушки и игры (Что подарить девочке на 8 марта?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
8 Марта: что подарить девочке? Моднице, отличнице, спортсменке...
27.02.2013 00:11:03, Редакция5 комментариев
Долго выбирала дочке подарок на 8 Марта, так как одежду и технику дарить уже больше не хотела. Полазила по Интернету, нашла пару неплохих вариантов: украшения и растущий карандаш. Остановилась в итоге на втором подарке, я случайно наткнулась на сайт eiford.ru и увидела там этот необычный товар. Суть заключается в том, что после того, как ребёнку надоест карандаш, он может посадить его в землю, и вокруг него вырастет полноценное растение. Это происходит потому, что на конце карандаша находятся семена. Это замечательный подарок, надеюсь, дочке понравится.
28.02.2018 00:40:16, elena.alexandrova2183
Мне 12, я попрошу маникюр гель лаком. Очень бы хотелось, ведь я крашу ногти обычным,стараюсь, а он через день стирается(
Как можно попросить? 18.02.2018 01:00:24, Лола💜
Как можно попросить? 18.02.2018 01:00:24, Лола💜
У меня дочке 11 лет и мы учимся в 4 классе. Я ей тут сумочку присмотрела такую классную, хочу вот купить ей и подарить на 8 Марта. Думаю, что ей очень понравится!!!
03.03.2014 22:20:28, nina777
у моей подружки 2 девочки 1,5 года и 4,5 года, подарки для них -моя головная боль, м.б.потому, что я -мама мальчика:). Однако в этом году на НГ подарила бусики из муранского стекла: одной с бусинками квадратиками, другой- с бусинками шариками..Девчонки были очень довольны! Думаю, что муранское стекло или что-нибудь похожее на него- хороший подарок.
03.03.2013 00:11:31, Nikkita

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Что подарить девочке на 8 марта?":
|
|
|
|