Тема создана для обсуждения статьи.
Чтение на лето и не только.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну ,понятно дело, это из-во продвигает этим списком то, что ИМ НУЖНО. Здесь вы не найдете нормальных книг.
07.06.2012 20:32:23, забыла ник
А где нормальные книги? Волшебник изумрудного города и вся серия Волкова, Винни-Пух, Маугли, чудесные сказки Линдгрен, Кристиан Пино... Или их не надо рекламировать, а эти залежались в издательстве?
07.06.2012 10:35:33, Грозная Муха

Вот уж насколько нам "в тему" в первые годы жизни были книги про "маленького негодника", настолько и "Элла" в первые школьные годы :) 06.06.2012 18:49:56, жужжалка

прекрасная серия для 8-9 леток.
если Николю - "чушь", то что же тогда для вас 2 не чушь" ?
кроме Старика Хоттабыча, конечно :) 07.06.2012 01:37:32, MrsTodd
А мой ребенок все 5 книг запоем прочитал (правда,после просмотра фильма)...
05.06.2012 22:48:04, NiKol

Да, пару рассказов прочитала... Конечно, не шЫдевр, но, если честно, наш родной и любимый всеми Хоттабыч на меня сейчас произвел куда более удручающее и языкозаплетающееся впечатление
06.06.2012 07:51:15, NiKol

Недавно сама прочитала "Правда или последствия" Анники Тор. На мой взгляд, для 3-4 класса рановато. Собираюсь дать ребенку почитать, но позже.
05.06.2012 12:51:26, Bluefish
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|