Тема создана для обсуждения статьи.
Какой он, современный отец? И можем ли мы, женщины, что-то изменить?
Автор: Шишова Татьяна
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки (Каким должен быть современный отец)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Странно все как-то, не понятно почему папа не может играть с ребенком и одновременно быть Отцом с большой буквы. Мой муж по характеру фантазер и ему самому бывает интересно поиграть с ребенком. Вы бы видели какие они сражения разыгрывают,какие замки строят, сказки на ходу сочиняют я вот так не могу. И при этом слово папы закон. С одним согласна, многое зависит от женщины.
14.08.2011 07:56:19, pomidorka
Короткая статья, а сколько глупостей! Поздравляю автора.
13.03.2011 00:12:45, Почему?

а вообще если родители любят и уважают друг друга, то и ребенок будет так же относится к отцу, и к матери. не нужно как-то особо воспитывать уважение к отцу, надо его просто уважать.
какая разница, кто опора и защита. самая главная опора и защита-это то, что мы вместе. и без папы наша семья-не семья, так же как и без мамы. 12.03.2011 06:15:48, nastyk
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Каким должен быть современный отец":
|
|