Тема создана для обсуждения статьи Ребенок плохо ест. 5 причин отсутствия аппетита у детей.
Что делать с перекусами, торчащими ребрами и лишним весом
Автор: Староверов Юрий
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Питание (Плохой аппетит у ребенка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенок плохо ест. 5 причин отсутствия аппетита у детей
07.08.2014 08:10:47, Редакция14 комментариев
я считаю ,что над ребенком не нужно прям « трястись» ведь он еще маленький и его иммунная система только формируется , понятное дело ,что он будет болеть, иногда иметь плохой аппетит .мы с мужем предпочитаем просто поддержать организм нашего чада и зимой даем витаминки бэби формула мишек для иммунитета ,так я спокойна
22.03.2018 09:37:01, Пузенко

дочка плохо ела, когда пошла в школу. ясное дело - нахватается булочек и шоколадок, какой уж тут суп? В том году нам наконец ввели карточки на питание, теперь не даю просто наличных денег, ест в столовой (суп, гречку, овощи), и дома с аппетитом тоже ест нормальную еду. Может быть это и довольно жесткая мера, но зато желудок будет здоровый, и лишнего веса не будет. А то на некоторых современных детей страшно смотреть - им 10 лет, и уже двойные подбородки(
24.08.2015 22:07:27, Сергеенко Алисия

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Плохой аппетит у ребенка":
|
|