Тема создана для обсуждения статьи Домик для детей своими руками. Фото.
8 оригинальных идей для детской комнаты и не только
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки (Складной домик для детей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прикольные такие идеи с домиками, палатками, вигвамами!!! Только сделать такое чудо своему ребенку можно в том случае, если его комната детская не маленькая!!! В не большой комнате не станешь такое царство устанавливать. Ведь ребенку надо будет еще и побегать, или что то поделать, не только же сидеть в домике))) А, для того всего не обходимо место свободное.
29.04.2014 18:25:05, nina777
Там как раз есть складной вариант из картонной коробки))) Думаю, можно и посимпатичней как-то ее оформить. Но мы не стали заморачиваться - купили домик в икее. Очень замечательно в сложенном виде залезает под кровать)))
30.04.2014 16:51:49, izmarta
Я с вами согласна! и вот ещё липучки надо заменить к волосам будут цепляться.
29.04.2014 19:17:53, гульнара
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Складной домик для детей":
|
|
|
|