Тема создана для обсуждения статьи.
Принимая решение "завести" второго ребенка только потому, что первый "не получился" таким, как хотели, родители наносят тяжелую травму старшему.
Автор: Яковлева Ю.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детско-родительские отношения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне моя дочка часто задает вопрос, буду ли я ее меньше любить, если родится второй ребенок, братик, или сестричка. Я конечнео же отвечаю, что нет буду любить одинаково. Тогда она спрашивает, значит ты разделишь свою любовь пополам и я всеравно буду получать меньше, чем получала....
25.06.2014 21:16:04, nina777
хорошая статья, полезно! но соглашусь в начале как то грубо написано
[ссылка-1] 10.04.2014 22:46:48, angel_tany
[ссылка-1] 10.04.2014 22:46:48, angel_tany

Замечательная статья. Вставлю в рамочку (центральную часть) и приклею бабушке на холодильник, а лучше на лоб. У нас до сих пор есть люди, которые не знают этой элементарщины и не хотят знать.
16.10.2010 15:11:56, Ing_rid

А я прочитала дальше, хотя по первым строчкам тоже решила, что бред. Дальше есть дельные мысли, мне понравилось. Но начало все портит.
27.03.2010 08:38:32, ЛюбимицаКлаппа

Мне эти советы тоже несколько запоздали ; ) Читала из любопытства, что там дальше, если в начале - такое.
27.03.2010 21:46:56, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|