Раздел: Детско-родительские отношения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Второй ребенок: позиция родителей. Часть 2

Тема создана для обсуждения статьи.

Принимая решение "завести" второго ребенка только потому, что первый "не получился" таким, как хотели, родители наносят тяжелую травму старшему.

Автор: Яковлева Ю.
27.03.2010 00:05:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне моя дочка часто задает вопрос, буду ли я ее меньше любить, если родится второй ребенок, братик, или сестричка. Я конечнео же отвечаю, что нет буду любить одинаково. Тогда она спрашивает, значит ты разделишь свою любовь пополам и я всеравно буду получать меньше, чем получала.... 25.06.2014 21:16:04, nina777
хорошая статья, полезно! но соглашусь в начале как то грубо написано
[ссылка-1]
10.04.2014 22:46:48, angel_tany
Лена Таганрог
Ничего нового не узнала, все это уже писано переписано сто раз. И ни разу не встречала родителей которые родили второго (третьего, десятого) ребенка потому что первый получился не такой как хотели. Как раз наоборот многие боятся продолжать размножаться когда первый с проблемами, вдруг повторится. 28.03.2010 12:01:32, Лена Таганрог
Замечательная статья. Вставлю в рамочку (центральную часть) и приклею бабушке на холодильник, а лучше на лоб. У нас до сих пор есть люди, которые не знают этой элементарщины и не хотят знать. 16.10.2010 15:11:56, Ing_rid
KengaLu
даже читать не буду. ни разу не видела и не слышала, чтоб родители заводили ребёнка потому что первый не получился. бред сразу в первой строчке отталкивает 27.03.2010 00:38:47, KengaLu
А я прочитала дальше, хотя по первым строчкам тоже решила, что бред. Дальше есть дельные мысли, мне понравилось. Но начало все портит. 27.03.2010 08:38:32, ЛюбимицаКлаппа
KengaLu
у меня видимо нет потребности в дельных мыслях и нет времени выискивать их там, где с первой строки идёт ТАКОЕ. :) 27.03.2010 20:18:02, KengaLu
Мне эти советы тоже несколько запоздали ; ) Читала из любопытства, что там дальше, если в начале - такое. 27.03.2010 21:46:56, ЛюбимицаКлаппа
Тапка
+100000 27.03.2010 13:12:24, Тапка
LU
+10000000 27.03.2010 08:13:06, LU
Filia
те же мысли были от анонса статьи :) 27.03.2010 01:13:55, Filia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!