Раздел: (Как заново наладить кормление грудью, если ребенок отказывается)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отказ от груди
Тред порожден для обсуждения этой статьи.
31.05.2001 10:09:31, Из публикаций...
9 комментариев
Моей дочьке сейчас 4 месяца. Примерно 1,5 месяца назад у меня была легкая форма мастита и после этого молоко стало сильно уменьшаться. А так как его было катастрофический мало, я кормлю смесью и дочь отказалась от груди. Я пробовала разные таблетки а также пью много житкости, но ничего не помогает. В день у меня сцеживается только 10 мл. Что делать??? Я очень хотела бы кормить грудью. Скажите у меня есть ещё шанс или надо смириться с этим??? Дайте мне совет, так как я очень переживаю по этому поводу!!!
Спасибо Заранее
Катрин
15.04.2008 13:02:54, Катрин
Вам надо консультанту по ГВ позвонить. То, сколько сцеживается молока - не показатель.
15.04.2008 15:18:15, Юстик
Спасибо Заранее
Катрин
15.04.2008 13:02:54, Катрин
15.04.2008 15:18:15, Юстик
моей доче 1,5 мес, у меня пропало молоко, как приучить ее кушать из бутылки, она наотрез отказывается и сильно плачет когда пытаешся ее накормить таким "плохим" способом
07.10.2007 21:16:50, катерина
Как отучить ребенка от груди
11.01.2007 13:12:40, катя
11.01.2007 13:12:40, катя
А зачем отучать от груди? если сосёт - это хорошо. В материнском молоке вырабатываются антитела, которые получает малыш и тем самым укрепляет иммунитет. Я кормила до 6 месецев и кормила бы и дальше, но моя мелкая не захотела. Пару ночей сунула ей, а потом всё. Днём на сиську смотрик, как-будто первый раз видит и смеётся. Думаю что это от того что изменилось молоко. У меня пришли месячные и молоко стало горчить., а до этого было просто нагольный сахар.
11.01.2007 15:17:17, Ермачка
моя дочка(2 мес.) как мне кажется начала отказываться от груди.пососет и начинает вертется, просит другую грудь. приходится давать.в итоге молока все меньше и меньше.а после кормления начинает кричать до тех пор пока не дашь ей пустышку.как с этим бороться?
28.03.2006 13:58:00, ольга
mozhet li otkaz ot grudi sviazivatsa s izmeneniiami sostava materinskogo moloka?
18.02.2003 14:00:30, светлана
моя девочка (4 месяца) хорошо берет грудь в сонном состоянии или очень устав. А в другом случае начинает вертеться, плакать. Я чувствую, что дело в неправильной технике - я не всегда могу найти удобную позу, хорошо дать грудь. Но обучить меня некому, приходиться выкручиваться самой.Я вижу, что это распространенная проблема, и советы в статье довольно эффективные. Еще могу посоветовать кормить на ходу (в слинге) и специально давать грудь ночью, когда ребенок кушает не просыпаясь. И еще я замечала, что дочка намного спокойнее кушает, когда я много с ней хожу и есть что и кого разглядывать, то есть она как бы заряжается впечатлениями. А если мы весь день дома, то вечернего плача не избежать.
16.07.2002 18:46:52, Кэт
мой ребенок не хочет отказываться от груди и ничего не ест с ложки ей уже 9 месяцев. я бы не хотела полностью отнимать ребенка от груди, хотябы не давать ей грудь ночью
20.03.2002 22:28:00, ирина
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как заново наладить кормление грудью, если ребенок отказывается":
|
|
|
|