Отделение реанимации. Контроль за состоянием маленьких пациентов ведется круглосуточноВОЗ рекомендовала считать младенцев жизнеспособными, если они появились на свет не ранее 22-й полной недели и масса их тела достигла 500 г. |
Раздел: Врачи, поликлиники (Как работает реанимация недоношенных детей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отделение реанимации. Контроль за состоянием маленьких пациентов ведется круглосуточно
6 комментариев
очень познавательная статья.я только вышла с роддома.в палате нас было трое,у меня и ещё одной девочки деток не спасли,на то воля БОЖЬЯ,сделано было всё,мы будем впредь старатся,а вот для третьей ищу всё о недоношенных детках,мы же люди не ставить же на себе крест
01.08.2007 13:22:51, ирина
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СТАТЬЮ. У МЕНЯ ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ НА 27 НЕДЕЛЕ 987 ГР, 40 СМ. ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЕ БЫЛО ВРЕМЯ И ТОЛЬКО ТАКИЕ СТАТЬИ ВСЕЛЯЮТ НАДЕЖДУ. ЧТО НЕ ТОЛЬКО У ТЕБЯ ТАКОЕ. КОГДА МЫ ХОРОМ СЦЕЖИВАЛИСЬ В ОТДЕЛЕНИИ ВЫХАЖИВАНИЯ НЕДОНОШЕННЫХ Г.ЯКУТСКА ДРУГ ДРУГА ПОДРИЛИ КАК МОГЛИ. СПАСИБО ВЕРЬТЕ СВОЕМУ СЕРДЦУ,СОХРОНЯЙТЕ МОЛОКО,ХОТЯ ЭТОТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.НИЗКИЙ ВСЕМ ПОКЛОН.
24.02.2007 03:19:14, КАТЕРИНА
Огромное спасибо за статью. Довольно подробно и вполне точно все описано. Даже прослезилась, вспоминая.. Уверена, тем, кому придется столкнутся с подобным, такая информация окажется очень и очень полезной. А чтобы другие не теряли веры и надежды, могу привести замечательный пример: мой сынишка родился 6 декабря 2005 года на сроке 25 недель с весом 990 г. Сейчас это жизнерадостный, озорной, стойкий, умненький, очень эмоциональный и общительный, самый любимый и желанный малыш. Позади тот самый трудный год, а впереди только лучшее (тьфу-тьфу-тьфу). И все, в первую очередь, благодаря таким людям, с любовью и талантом, спасающим жизнь этих крошек. Мой низкий поклон им всем и лично нашему доктору Мостовому Алексею Валерьевичу! Санкт-Петербург, отделение реанимации 1 ДГБ.
31.01.2007 02:01:09, Жakonya
Большое вам спасибо за такие статьи , они очень помогают, успокаивают, у меня родилась девочка 26 декабря 2006 года 1600 и 44 см, на 30 неделе беременности . Еще раз огромное СПАСИБО
30.01.2007 18:57:41, Юлия
Присоединяюсь, классная статья
13.11.2003 12:57:14, Elvy
Очень интересная статья, а главное обнадеживающя ! Приятно такое от медиков слышать
28.10.2003 16:18:28, *Забава Путятична
Читайте также
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как работает реанимация недоношенных детей":
|
|