Звонит мне мой отец и говорит , бабушку забрали в реанимацию в 51 больницу . Забрали ее днем , звоню сейчас узнать о состоянии никто не подходит к телефону справочной , как-то можно еще выяснить или справочная , как офисы с 9 до 18.00 работает ?
Может , кто в теме 51 нормальная больница ?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как состояниеНикитиной г красноуфимск
14.08.2018 22:32:23, Попова е. Лена
держитесь. Очень сочувствую, была в ситуации невозможности узнать о состоянии очень тяжелого больного полсуток. Мысленно перешла от отчаяния к надежде раз 200. Врагу не пожелаю.
19.12.2016 23:31:58, Лось_Анджелес
А ещё лучше: ВРАЧУ НЕ ПОЖЕЛАЮ. Потому что им лень лишний раз родственникам ответить.
09.05.2018 23:19:28, Анна2

Большого опыта у меня нет, но когда что-то нужно, звонить, звонить и звонить, кто-нибудь да ответит. Не постовая сестра, так в ординаторской. 19.12.2016 22:44:05, фа

по телефону никак. Я стояла под дверями реанимации, ловила за рукав выходящих и спрашивала, как узнать. Рано или поздно выходил врач, который мог сказать что-то.
В реанимацию бабушке нужны взрослые памперсы как минимум, так что ехать все равно надо. 19.12.2016 21:22:35, лень логиниться
В реанимацию бабушке нужны взрослые памперсы как минимум, так что ехать все равно надо. 19.12.2016 21:22:35, лень логиниться
Часто в больницах до 20.00 справочная:( если бы знать телефон отделения, там на посту круглосуточная медсестра.
19.12.2016 21:22:17, Чернобурка
ну вот , что за Ё моЁ , вот как так , сделали бы хотя бы на все больницы справочную , зато парковки на каждом шагу платные ....
19.12.2016 21:32:38, Zllata
в справочной ничего толком не скажут, даже если она будет ночью работать. Ехать и разговаривать с врачом утром. Сейчас должны в реанимацию пускать
19.12.2016 22:52:09, Businka

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.