Тема создана для обсуждения статьи Лечение насморка у детей без лекарств. Только морская вода.
Как промывать нос ребенку
Автор: Федорова Александра
Раздел: Медицинские вопросы (Как промывать нос ребенку при насморке)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лечение насморка у детей без лекарств. Только морская вода
27.03.2015 09:11:00, Редакция8 комментариев
А я пользуюсь "Аквамастер"-морская вода, эвалар производитель. Очень хорошая цена и удобный флакон со съемной насадкой, что позволяет его многократно использовать,а докупая пакетики-саше с морской солью самой готовить новый раствор,что экономит средства.Подходит деткам от года,очень качественный раствор,быстро помогает.
08.09.2018 18:02:35, Айсулу Маркелова

Да, именно морской водой и промываем носик. Я вообще противница лекарств. Только в самых крайних случаях а так стараемся обходится без них.
Так же и я и муж промываем свои носики))) 22.09.2015 22:36:23, marina1979
Так же и я и муж промываем свои носики))) 22.09.2015 22:36:23, marina1979
Мы именно так и лечим насморк - морской водой. Иногда (очень редко) капаем сосудосуживающие капельки.
02.07.2015 22:30:23, katerina_kati555
Ну, спрей это явно перебор. Скорее пипеткой, для самых маленьких. И потом при насморке все же лучше всего, как мне кажется, назальные аспираторы, (у нас Pigeon, но можно и другой, главное чтобы наконечники были мягкие!) Очень хорошо носик чистят, а если уж засохли сопепьки, то тогда можно промыть солевым растворчиком, но очень осторожно.
30.03.2015 15:07:29, Maybellene

вот нам врач говорила - если заливать в нос,то очень осторожно и из пипетки. А спрей опасен - можно все глубже забить и привет отит.
27.03.2015 12:37:55, луковка)
Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как промывать нос ребенку при насморке":
|
|
|
|