Тема создана для обсуждения статьи Советы по уходу за кожей малыша.
Уход за кожей новорожденного: детская косметика, гигиена, подбор подгузников и одежды
Автор: Соколов Андрей
Раздел: Медицинские вопросы (Советы по уходу за новорожденным)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошая статья, все подробно описали.Мне очень понравился гель для купания-после него кожа ребенка нежная, увлажненная.И шампунь там же заказывала очень хороший, до сих пор еще пользуемся.Я заказывала все средства для ухода тут
10.04.2017 17:42:02, terioz

Андрею Соколову персонально, большое спасибо! Очень толковая статья, для молодых мам полезная. Но хотелось бы больше конкретики, ведь сейчас именно в том состоит проблема, что не знаешь какой фирме верить, например, те же памперсы; либеро- хорошие, но очень дорогие, меррис – очень хорошие, даже дырочка для пука есть, в первые дни это очень важно, но тоже не из дешевых, есть бумажные стоят на порядок ниже, но идет раздражение по коже, так же и с косметикой, какую выбрать? Какая безопасна? Я своим только Пиджен беру, проверенная фирма и качество превыше всего, но не во всех же марках так?
20.02.2015 11:25:00, РиммаК
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Советы по уходу за новорожденным":
|
|
|
|