Раздел: -- посиделки (Совместный сон с ребенком до какого возраста)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совместный сон с ребенком: блажь или благо

Тема создана для обсуждения статьи Совместный сон с ребенком: блажь или благо.

Когда и с кем спать – личное дело мамы?

Автор: Ольга
23.12.2013 00:11:06,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас долго был совместный сон, наверное до 1 года. Только спящего перекладываю, он сразу просыпался. И потом не могла его уложить, так что спали вместе, а муж на другом диване. Потом все таки решила, перестроить его, купала в ванной с добавлением экстрактов трав сонные травы здравландия. Сон стал крепче, и я его могла переложить, он даже не просыпался. В экстрактах только травы, не содержит мыла и красителей, подходит с рождения. 22.07.2015 09:24:03, Кирилюк Диана (2)
А у нас со сном по-другому обстоят дела. Укладываю доченьку спать в своей кроватке, там она спит до полуночи. Потом просыпается и я забираю ее к себе в постель. Спим вместе до утра))). 02.07.2015 22:34:32, katerina_kati555
Спасибо большое за статью! Меня этот вопрос давно волновал. Точно такая же история. Только сына взяла в свою кровать прямо в роддоме. Я сплю как убитая, а он родился незрелым- в 37 недель- маловат, совсем не плакал, только кряхтел еле слышно. Я боялась его не услышать- вот и взяла в постельку к себе. Так мы и спим. В своей кроватке не спит. Только положу-глаза открывает и начинается- ааааааа - плачет, аж слезы из глаз. Что делать? Взяла к себе. Но сама не высыпаюсь и спина отваливается( Знаю, что не правильно, что нельзя жертвовать своим здоровьем, но мне его жалко) И потом все,что вы написали - абсолютная правда. Я полностью с вами согласна! Они такие беззащитные- маленькие наши малыши, а защитить их можем только мы- мамы! 15.03.2014 18:44:28, Zamanova Adelina
Очень понравилась статья. Наша малышка спит с нами. Мне и мужу так спокойней. Когда перекладываю в кроватку не могу уснуть, переживаю, как она там, хоть кроватка стоит рядом. Приятно просыпаться и видеть улыбающегося малыша. Ребенок всегда должен чувствовать себя защищенным, тогда по жизни у него будет меньше проблем и многого можно добиться если есть защита, опора и родительская любовь. Проверенно на себе! 29.12.2013 21:27:52, Андромеда

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!