Раздел: Игрушки (Игрушки для ребенка до года)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первые игрушки малыша: какие и зачем?

Тема создана для обсуждения статьи Первые игрушки малыша: какие и зачем?.

Игрушки для младенца своими руками: мобили и погремушки.

Автор: Кац Женя
11.06.2013 00:08:25,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всех с Новым годом! Счастье, мир и спокойствие в каждую семью! 02.01.2014 16:30:17, nina777
Очень интересная и познавательная статья. У самого два карапуза! Так что информация очень пригодилась! 14.09.2013 12:01:31, Сеня Ганджубас
Хорошие советы) всё практиковали на своем малыше с подобными игрушками) 13.06.2013 13:25:31, LisaMK
+150 за то что накупать ребёнку кучу хлама неправильно. через годик малыш вырастет, а хлам надо будет куда-то девать :) 12.06.2013 06:48:21, Тася123
а мне нравится "накупать кучу хлама", и "куда его деть" решается просто - часть раздарили, часть выкинули, или тут борцы за окружающую среду собрались? будут нас сейчас убеждать что надо сокращать количество мусора? 21.07.2015 14:26:45, MAMA2x
Natalya d'Enretat
Ваш ребенок до года играл шишками и ракушками? Что ж, сочувствую. 13.06.2013 16:56:17, Natalya d'Enretat
Очень многие игрушки опасны 11.06.2013 06:18:52, Буду мамой (не скажу)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!