Тема создана для обсуждения статьи.
Что думают работодатели.
Автор: Батенёва Татьяна
Раздел: Ребенок и работа (Отпуск по уходу за ребёнком отцу)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все с Новым годом! Всем счастья и здоровья в наступившем году! Мир и спокойствие в каждый дом и в каждую семью!
02.01.2014 16:32:12, nina777
я бы хотела посмотреть на такого смелого мужчину, что согласился быть "мамой", по мне это крайний случай
05.09.2012 10:11:20, Smuglik

Почему обязательно с грудным ребенком? Речь ведь об отпуске пр уходу до трех лет, который к тому же можно брать частями. Поэтому, на мой взгляд, более чем нормально, что и папа какое-то время проводит в заботах о своем ребенке. Конечно, решающим фактором здесь является уровень зарплат мамы и папы.
В некоторых европейских странах работодатель и коллеги не очень-то поймут папу, отказывающегося от отпуска по уходу за ребенком, хотя бы несколько недель/месяцев берут многие, независимо от званий и рангов. Надеюсь, и мы когда-нибудь достигнем такого уровня развития как общество. 05.09.2012 10:55:32, belissa
В некоторых европейских странах работодатель и коллеги не очень-то поймут папу, отказывающегося от отпуска по уходу за ребенком, хотя бы несколько недель/месяцев берут многие, независимо от званий и рангов. Надеюсь, и мы когда-нибудь достигнем такого уровня развития как общество. 05.09.2012 10:55:32, belissa

у подруги муж с дочкой с 3 месяцев сидел, одна сначала на полдня, потом на целый вышла. По-моему, у них все отлично ;)
07.06.2012 22:54:23, Катя на Самокате
Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Отпуск по уходу за ребёнком отцу":
|
|
|
|