Тема создана для обсуждения статьи.
Что такое "оценка по Апгар"?
Автор: Макарова Алла
Раздел: Медицинские вопросы (Хорошая оценка состояния новорожденного по шкале Апгар)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо! Очень хорошая статья - все по полочкам. Мне еще не попадалась такая подробная информация про оценку АПГАР. У меня первый ребенок родился 4\6 баллов - чуть не задохнулся во время родов. Когда наша педиатр увидела эту оценку, она сразу спросила - почему не дышал и мне долго было интересно, как она сразу поняла, что низкая оценка была именно из-за дыхания.
24.06.2011 11:26:54, Оле-Оле-Олеся
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Хорошая оценка состояния новорожденного по шкале Апгар":
|
|
|
|