Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я два раза проходила с дочкой процедуры каждая в 2 недели в НИИ Педиатрии в Ховрино. Насмотрелась там на детей, каждый день приезжала как выжатая. убедилась точно, что беременность и особенно роды большая лотеря, как кому повезет. кому-то совсем не выезет. еще видела очередь из желающих лечь в стационар по квоте. это ужасно. сидела и думала, как хорошо что мы в москве, можем хоть как-то обследоваться
15.04.2011 23:06:06, lapo4ka
Аня, я бы на горячуу линию Минздрава позвонила и спросила как с этим бороться... И прям поубивала бы прям там в больнице этих врачей
15.04.2011 18:13:01, khaniuta
Я тоже хотела поубивать! Звонить сразу надо было...Но это так субъективно - кто кому нахамил - муж сказал, что теперь с камерой везде будет ходить))
15.04.2011 22:19:02, Бумажный Голубок

Конечно, не стоит, ща придет, помиримся)) На самом деле он был прав - нафиг не надо было платить!!! Спасибо))
15.04.2011 17:54:57, Бумажный Голубок
Даже не знаю, что сказать... Я больше ни ногой туда. Конвейер жуткий, внимательно не смотрят. Но наверняка у них газ наметан, им хватает этого времени...
15.04.2011 17:59:15, Бумажный Голубок

конвейер это не то слово(
мы со старшим были....3 минут узи сердца, 3 минуты заключение писали...
вот и все обследование,хотя у нас под подозрением очень плохая вещь была..
все очень быстро,пока ты одеваешь ребенка,уже зовут следующего,дверь нараспашку,сквозняк,никого не волнует что ребенок голенький еще((
вобщем.я тоже плевалась от этой Бакулевки 15.04.2011 19:19:30, Apfel

Ага... Просто обидно, но есть же хорошие врачи, есть! Сама к таким попадала т-т-т.
15.04.2011 17:55:57, Бумажный Голубок

Не говори. Это мы пошли платно, по своей инициативе. А представляешь, кто едет из других городов, по направлениям, с больными детьми? Жалко их, ужас!
15.04.2011 17:56:50, Бумажный Голубок

Ну как выдержала - сорвалась я на эту тетки без очереди и ее мужа. Он от меня убежал))) Сцуко. Спасиб))
15.04.2011 17:57:27, Бумажный Голубок

У нас открытое овальное окно, я хотела получить квалифицированную консультацию, получила))) Больше не поеду туда, в морозовку поеду, наверное.
15.04.2011 17:58:15, Бумажный Голубок

зря(( ничего нового(( ребенка только промотали и хамства огребли.
15.04.2011 14:36:59, Бумажный Голубок

Вообще, кучу негативных отзывов знаю о бакулевки!
Поищите альтернативу! Не одни же они занимаются сердечками малышей! 15.04.2011 14:50:47, Nata Bronetemkina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.