Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрите мою тему в 1-3, плз, может кто знает...
06.04.2011 22:49:21, Бумажный Голубок32 комментария

до сих пор у сына не закрылось-6 лет 5 мес))) заброса обратного нет- значит все в норме. для мальчиков как бонус-откос от армии................ раз в год наблюдаемся у кардиолога- ничего не пьем-т.к. и так у иммунолога кучу таблеток поглощаем
07.04.2011 09:59:31, kalont
где обследовались??? у меня соседка в 4мес дочери в бакулева операцию на сердце делаа- сейчас все ок(двочке 5 лет) я думаю ам туда. нам об операции речь и не шла т.к. просто патология развития без особенностей
07.04.2011 11:03:57, kalont

С нейтрофилами тоже все не так страшно, как казалось. У нас в 3 месяца они были очень низкие, поставили диагноз "доброкачественная нейтропения детского возраста". Сейчас уже почти норма, каждый месяц сдаем анализы, прививки не делали. Из лечения - была фолиевая для гемоглобина и метилурацил (но я так поняла, врач назначила, чтобы хоть что-то было). Тем не менее, почти все ок. В принципе нейтропения имеет место быть, и это тоже не смертельно, наблюдаться и быть в курсе.
Держитесь, все наладится! @@@@@
Гемоглобин тоже был низкий? У нас вроде он в норме, только эти нейтрофилы низкие. Буду сдавать развернутый анализ на 32 показателя...
А что за диета? Укрепляющая сердце? Курага там всякая, да?
Спасибо!! 07.04.2011 10:35:40, Бумажный Голубок
А что за диета? Укрепляющая сердце? Курага там всякая, да?
Спасибо!! 07.04.2011 10:35:40, Бумажный Голубок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.