Сене сегодня сделали вторую АКДС и полиомиелит. К обеду стал невыносимо капризен, а я еще с ним в магазин поперлась. Плакал, плакал. Больно ему садиться, вставать, места уколов болят, видно. Распухли. Сейчас померяла темпу 38,5. Дала Нурофен.
На что обращать внимание? Что еще может быть? В 7 мес. после первой АКДС вообще не было никакой реакции. У старшей вообще ни на одну прививку не было реакций.
Как часто надо Нурофен, если еще будет темпа? Он и на руках почти не успокаивается. Все время плачет. Ничем успокоить не могу.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а Вибуркола нет дома? я после привовок сразу ставлю свечку, чтобы на всякий случай не было ничего.
04.10.2010 21:38:41, Лена77
Дала Фенистил. Темпы пока нет. Уснул. Но спит плохо, просыпается все время, плачет, такое ощущение,что у него все тело болит. Беру на руки, а он как-то на любое движение плачет.
Веселая будет ночка((((Перед этим уже 3 ночи почти не спала,Сеня просыпался все время, и вот сегодня буду караулить((( 04.10.2010 21:20:27, simpleMary
Веселая будет ночка((((Перед этим уже 3 ночи почти не спала,Сеня просыпался все время, и вот сегодня буду караулить((( 04.10.2010 21:20:27, simpleMary

И пусть у вас все обойдется!@@@@@
А-а-а! Про ножку, вообще жесть! После Нурофена уснул более или менее спокойно, слдетала в аптеку, купила Фенистил. Проснется дам.
Ну если будет совсем худо, скорую вызову. 04.10.2010 17:42:23, simpleMary
Ну если будет совсем худо, скорую вызову. 04.10.2010 17:42:23, simpleMary

А вы какую вакцину делали. У нас два раза на отечественную была температура ровно сутки. В третий раз сделали инфанриксом. ТТТ все было нормально. На Нурофене написано, что давать через 6-8 часов. Но я давала один раз, темпа падала, потом поднималась, но невысокая до 38. Я давала фенистил капли 2 раза в день.
04.10.2010 16:58:22, Пуф
Не знаю вакцину, отечеств. наверное((( В поликлинике обычной. Как-то даже и не думала, что будет ему так фигово. Первую нормально перенес, я и не заморочилась иностранной прививаться. Да и опыт с дочкой плохую службу сослужил, не было у нее,блин, ни болезней, ни реакций во младенчестве.
С Сеней у меня многое впервые!((( 04.10.2010 17:03:09, simpleMary
С Сеней у меня многое впервые!((( 04.10.2010 17:03:09, simpleMary

Несколько дней подавать антигистаминное, типа Фенистил- капли.
Обязательно врача поставить в известность о вашей реакции.
Нурофен можно давать как в инструкции написано, 8 часов что ли промежуток между приемом. И не обязательно если тем-ра, он же еще и болеутоляющий, чтобы не "ломало" после прививки.
И кулачки вам@@@@@

И пусть всё налаживается @@@@@
Фенистила нет дома. в аптеку не вырваться, он спит, точнее дремлет тока на руках, взрагивает, плачет, куксится. Даже в кроватку не положить.
Совсем плохо если не буду давать Фенистил сегодня?
Хотя если темпа щаз спадет, мложет пулей долечу до аптеки...
Спасибо за кулачки! 04.10.2010 17:00:32, simpleMary
Совсем плохо если не буду давать Фенистил сегодня?
Хотя если темпа щаз спадет, мложет пулей долечу до аптеки...
Спасибо за кулачки! 04.10.2010 17:00:32, simpleMary

Тавегил нашла, но там написано с 12 лет. С года тока сироп типа можно.
04.10.2010 17:07:30, simpleMary
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание