помогите, плиз, определиться с выбором
спасибо!!!!!!!
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всё таки довольно шаткие сооружения.
конечно не факт, что Ваня будет это делать, но мне бы одна мысль об этом мешала использовать оба девайса, особенно качели 17.01.2010 18:44:16, tЮлька

У нас ни то, ни другое просто так опрокинуть нельзя было, вроде все крепко стояло:) А вот добраться глазки поковырять младенчику может, увы:( У моей подруги 2 года разница между детьми, так она маленькую только в кроватке держала, куда старшая залезть не могла, колыбелька не покатила, так как сестра тут же на сестру сверху залезала:(
17.01.2010 18:53:42, fatima

лучше быть вооружённым
объяснить конечно можно, но примутся ли твои объяснения, особенно когда раньше мама была только Ванина, а теперь тут ещё есть на неё претенденты 17.01.2010 19:02:32, tЮлька

я за шезлонг, его можно по квартире за собой таскать, всегда малыш может рядом с мамой тусоваться.
17.01.2010 18:31:30, fatima
вот и мне так кажется... пасиб... квартира правда небольшая, особо не натаскаешься)
17.01.2010 18:38:22, Зубатый Kысь

тем более, он меньше места занимает:) А куда таскать - всегда есть, на кухню, в ванную, летом на балкон можно:)
17.01.2010 18:51:25, fatima
Мне шезлонг удобен тем, что я его везде с собой ношу: на кухню,в комнаты другие.Вообще для нас оказался незаменимой вещью.
17.01.2010 18:15:06, sova_j
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.