Тема создана для обсуждения статьи.
Из всего многообразия слингов наиболее популярны и универсальны два вида: слинг с кольцами и слинг-шарф. У каждого из них есть свои особые преимущества. Эти виды слингов объединяет то, что они могут использоваться как для новорожденного, так для подросшего малыша, и позволяют носить ребенка в различных положениях...
Раздел: -- посиделки (Как выбрать слинг для грудничка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имхо и для новорожденного шарф удобнее. А для постарше - май-слинг. Тоже удобный и универсальный ))
Трикотажный шарф лично мне совсем не понравился...
Кстати, многие считают, что новорожденных предпочтительнее носить вертикально, т.к. в позиции "колыбелька" есть вероятность неудачно разместить голову малыша. Да многим деткам горизонтально и не нравится лежать в слинге. 27.02.2010 21:07:52, TatianaCh
Трикотажный шарф лично мне совсем не понравился...
Кстати, многие считают, что новорожденных предпочтительнее носить вертикально, т.к. в позиции "колыбелька" есть вероятность неудачно разместить голову малыша. Да многим деткам горизонтально и не нравится лежать в слинге. 27.02.2010 21:07:52, TatianaCh
Говорить о том, что слинг с кольцами после года не используется, я бы тоже не стала. Именно с начавшими ходить детьми им очень удобно пользоваться на прогулках, когда нужно много раз доставать из слинга и сажать ребенка в слинг. При этом возможно надевать слинг на стоящего на земле ребенка, накидывая полотнище через его голову, что позволяет практически избежать загрязнения маминой одежды побывавшими в луже ботинками :) 27.02.2010 20:51:37, Юстик
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как выбрать слинг для грудничка":
|
|
|
|