![]() История колясокКоляски... В списках приданного для малыша, широко распространенных в интернете и щедро переходящих от мамы к маме, вы увидите этот предмет одним из самых первых. |
Раздел: (Коляска дети коляски советские)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
История колясок
6 комментариев
Слинг хорош, когда маме в одиночку требуется куда-то недалеко сходить по делам и нужны свободные руки.
В остальных случаях только коляска.
Мне слишком дорого физическое и психологическое здоровье моего ребенка, чтобы нагружать его нахождением в слингах часами, как сейчас начинают поступать многие мамы. 24.05.2010 01:04:36, Реда
это вы так самоутверждаетесь или действительно у вас есть достоверные данные, что от нахождения в слинге дети испытывают такие перегрузки, которые вредны для их физического и психического здоровья ?
24.05.2010 12:39:03, Радость
В остальных случаях только коляска.
Мне слишком дорого физическое и психологическое здоровье моего ребенка, чтобы нагружать его нахождением в слингах часами, как сейчас начинают поступать многие мамы. 24.05.2010 01:04:36, Реда

"Мне слишком дорого физическое и психологическое здоровье моего ребенка".
Вы и на ручках ребенка не носите? 24.05.2010 09:30:22, Alisa1977
Вы и на ручках ребенка не носите? 24.05.2010 09:30:22, Alisa1977
Интересный сайт на эту тему,там можно посмотреть фото некоторых колясок,о которых рассказывается в этой статье.
31.10.2008 17:02:06, Фролка
нам уже 8 месяцев. С рождения я пользуюсь слингом, но только в случае если нет возможности выйти с коляской (в автобус не зайду с коляско, поход в ближайший магазин). И мне кажеться что сравнивать коляску со слингом нельзя. Ведь очень маленькая доля детишек которая может долго усидеть в слинге. а в коляске и погулять спокойно можно и мама отдыхает. Но не смотря не на что я всегда беру с собой слинг. Ведб в нем так удобно и спокойно можно покормит грудбю ребенка
31.10.2008 13:16:41, Yukie
Хы, у меня другая есть статистика, я знаю очень большое количество детей, которые прекрасно и долго сидят в слинге. И их мамы обходятся без коляски и страшно этим довольны :)
01.11.2008 13:59:09, Юстик
01.11.2008 13:59:09, Юстик
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Коляска дети коляски советские":
|
|
|
|