![]() Оценки - с рождения. Что такое шкала Апгар?Шкала Апгар - оценка состояния новорожденного, хорошая оценка по шкале Апгар |
Раздел: (Оценка новорожденного по шкале Апгар)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оценки - с рождения. Что такое шкала Апгар?
9 комментариев
у нас 8/9 было)
05.03.2019 00:26:17, Мария9999
А может быть мамочкам лучше и не знать "эти цифры". Они нужны для врача. Ведь, действительно, это оценка состояния малыша сразу после родов. Мамочка и так в "шоке" от мук, а тут еще и эти баллы. Главное для нас - что впереди. Говорю так потому, что у нас в 42 недели на 1 минуте было 1-4, на 5-ой - 7-8. После роддома - прекрасный ребенок!!! На удивление всем неврологам, читающим нашу выписку! Дай Бог нам и Вам всем здоровья!!!
09.02.2009 15:32:32, МаРинА
Полностью согласна! Маме надо отдохнуть и ребенком заняться,а не переживать - почему такие оценки низкие? Если совсем плохо - пусть врачи работу свою выполняют. А для родителей от того что ребенок не получил 10 баллов при рождении, ситуация не ихменится - они уже мама и папа вот этого чудесного малыша, а не того, соседского. У моего сына по 6/8 по Апгар. Любить его за такие низкие "баллы" я меньше не стала. И растет сынок умным и развитым. Ничем от сверстников, при рождении получивших высший балл не отличается...
25.11.2009 11:19:50, lan-valentina

28.01.2008 08:38:23, МариНар

28.01.2008 14:06:27, МариНар

28.01.2008 10:02:22, юльк@
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Оценка новорожденного по шкале Апгар":
|
|
|
|