![]() Ваши добровольные помощники. 8 советов молодой мамеКому не знакомы жалобы молодых мам, самым заветным желанием которых в течение многих месяцев остается одно - вдоволь выспаться? Завертевшись как белка в колесе, женщина часто забывает, что живет не на необитаемом острове. А между тем рядом с ней находятся люди - родные, близкие и друзья, которые, может быть, не против были бы помочь. |
Раздел: (Молодой маме советы молодым)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ваши добровольные помощники. 8 советов молодой маме
2 комментария
Приветик молодые мамочки!)) Помните о важности стирки детских вещей ! Много читала советов , вынесла главное- никакой химии!!!! Смотрите внимательно, чтобы в средстве не содержалось никаких фосфатов , парабенов и диоксанов ! Иначе велика вероятность появления аллергии у ребенка... Ищете гиппоалергенные средства , как можно экологичней. Сама нашла в перекрестке крутейшее средство - листы для стирки WAVE . За стирку теперь не переживаю. А каким средство пользуетесь вы?
13.09.2018 12:18:16, Cvetlana12
Помощь родственников..... я морально готовилась к ней с последних недель беременности :) Честно принимала помощь своей мамы и свекрови... ровно 3 недели. Попавшие в квартиру детей мамаши радостно занялись критикой расставленной мебели, наличия 2 котов, "неумеющих" готовить родителей, памперсов на ребенке, препаратов от колик, завалили кучей советов..... В общем, все закончилось моей истерикой и выпроваживанием их из квартиры. В конечном итоге провела разъяснительную беседу с своей мамой - теперь она приезжает 1-2 раза в неделю на 2-3 часа. Я на это время стараюсь из квартиры уйти! Вывод: я честно завидую мамам с более устойчивой нервной системой, но сама воспользоваться прелестями посторонней помощи в полном объеме не смогла
28.03.2009 15:36:52, Мира159
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Молодой маме советы молодым":
|
|
|
|