![]() Волосы после родов: метаморфозы приятные и неприятныеУход за волосами после беременности и родов |
Раздел: Состояние мамы (Восстановление волос после родов: правильный уход)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Волосы после родов: метаморфозы приятные и неприятные
10 комментариев
У меня во время беременности начали интенсивно расти волосы, но и выпадали они с не меньшей силой. Кончики стали сухими, хотя до этого никогда не красила волосы. Пока сидела в женской консультации, подслушала разговор двух беременяшек об этой же проблеме. Очень они хвалили шампунь Лаконика Био. Что он натуральный, не вредит малышу и оздоравливает волосы. И вот теперь я пользуюсь только Лаконикой Био))) Эффект просто потрясающий, волосы прямо "ожили". Да и вообще, я пришла к выводу, что надо выбирать косметику и средства для ухода с максимальным количеством натуральных компонентов - так будет лучше для всего организма.
01.12.2015 23:42:39, Коноваленко Мария
Была таже проблема. Выпадали волосы жутко.Раньше такой проблемы не было. Наоборот мучалась от густоты и объема, раз месяц ходила в парикмахеру просто "снять объем". А после родов лишилась, наверное половины. Потом попробовала растительный комплекс в ампулах "Аптечка Агафьи". После второго применения волосы и валиться стали меньше и стали возвращаться в прежнее состояние. Хожу и постоянно трогаю их, не могу поверить)))))
10.12.2008 20:31:49, Светлана
Я в возросте 32-35 лет перенесла операцияю на щитовидную железу,вырезали узелок. В период заболевания волосы вились очень сильно,прическа была классная. После операции здоровье полностью восстановилось,таблеток никаких не принимаю, но волосы вот уже 20 лет, как совершенно не вьются.
23.03.2008 18:20:49, Семёновская Ирина Александр.
До родов у меня были шикарные вьющиеся волосы. После, не знаю какие в организме произошли изменения, виться перестали. Пышность осталась. Найти оптимальный вариант стрижки было крайне трудно.Сейчас моя дочурка (7,5 лет) вся в кучеряшках. Шутим, что забрала все у мамы. Хотелось бы узнать мнение специалистов по этому поводу. Хотя бы для того, чтобы в будущем дочуре посоветовать что-нибудь, чтобы избежать такой неприятности:((. Спасибо
14.10.2005 18:12:43, Alenka
[пусто]
14.10.2005 18:02:35, Alenka

Так что не нашла для себя какой-либо полезной информации
04.10.2005 13:50:11, Marinka, Germany
Вы знаете, мне помогают солевые маски на волосы. У меня волосы тоже лезут, может, не так сильно, как у вас, но всё-таки это проблема, особенно учитывая, что мои волосы и без того тонкие и жидкие. Короче, время от времени я делаю себе маски из обычной пищевой соли. Точную технологию не знаю, нашла я этот совет где-то в интернете, подробности не помню. Но я сама делаю так: после того, как вымыла голову шампунем, втираю соль прямо горстями между прядями в кожу головы. И все волосы тоже на всякий случай посыпаю солью (а волосы у меня очень длинные). Одеваю шапочку и продолжаю мыться-бриться. Я не знаю, сколько нужно держать, но сама я держу маску недолго, минут 5. Потом тщательно смываю соль и накладываю на голову кондиционер. После 5-6 таких процедур волосы лезут уже не так сильно, можно сказать, вообще выпадают в рамках нормы. Правда хватает не надолго, через 4-5 месяцев приходится курс повторять. Волосы становяться немного суше и слегка электризуются, особенно летом, когда жаркий и сухой воздух. Не хочу вам ничего советовать, просто поделилась своим опытом.
05.10.2005 00:20:23, Екатеринаа

Так что не нашла для себя какой-либо полезной информации
04.10.2005 13:48:42, Marinka, Germany
Что-то я не заметила, поxудев за год на 15 кг, что "волосы тут же стали гуще".
04.10.2005 06:12:36, Екатеринаа
Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Восстановление волос после родов: правильный уход":
|
|
|
|