Низкий поклон всем, кто принимает участие в жизни этого мальчишки.
Я передала Елене Владимировне конверт с 13000 рублей. Для нее это очень много в сложившейся ситуации!
Сережка сейчас опять лежит в онкоцентре на Каширке, думали начать очередной курс химии, но мальчишка подцепил вирус, видимо в дороге, у него поднялась высокая температура и что-то видно в легких на рентгене. Будут сначала разбираться с этим осложнением, потом будет химиотерапия.
Сереже делают регулярно контрольные узи внутренних органов, там все чисто, ттт.
Его мама должна сегодня приехать в садик, привезет очередной больничный и заберет наш конверт.
Вчера она плакала в разговоре по телефону, сказала, что никогда не думала, что вокруг есть незнакомые люди, которые окажутся ближе близких. Говорила, что очень неудобно брать деньги, но и не брать не может. В общем, решили, что когда Сережка поправится, они будут дальше по цепочке передавать вирус доброты и взаимопомощи.
Еще раз спасибо. Спасибо от меня лично за то, что вы есть, за то, я могу с гордостью сказать, что я своя в 7е. Буду и дальше рассказывать про Сережу и его маму, а вы вспоминайте мальчишку в молитвах и желайте ему скорейшего выздоровления, ладно?
Если будет возможность и желание поддержать Елену Владимировну финансово, всегда с благодарностью вышлю реквизиты моей карточки.
Раздел: Кулачки, поддержка
спасибо от мамы Сережи
04.03.2010 11:43:10, ливень19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И нам тоже давайте рек-ты. Я не понаслышке знаю, что это за горе, племяница 2 года назад на Каширке отлежала почти 1.5 года. Здоровья ребетенку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.03.2010 15:36:51, kolobacha

Пусть Сережа поправляется!!! 04.03.2010 13:13:07, Аникова
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание