Раздел: Просто поделиться

Эх, меня так распирает от радости, что и тут не могу не поделиться)))
чтоб не повторяться
18.11.2009 22:08:03, Донна Роза
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не мне конечно советы худетельные давать, но вот муж мой здооорово живот подтянул занимаясь по программе "пресс за 8 минут". Там комплекс упражнений реально на 8-10 минут, результат через 2 недели был заметен очень ))
(поищите на ю-тьюб) 18.11.2009 23:05:49, Перепёлка Юлька

это сидение на диете НАВСЕГДА!! . т. е всю жизнь поддерживать себя , иначе все вернется с лихвой взад( и будет еще хуже .
Я пару лет назад заседала в похудательной , меня хватило на месяц , потом надоело читать плаксивые топы про съеденную дольку шоколада , и худеющие дамы , готовые себя распять за съеденные лишние калл
Моя хорошая знакомая очень хорошо похудела по методу Борменталя и поддерживает себя в хорошей форме уже года четыре 18.11.2009 22:48:02, Liberty(exЛагуна75)

:)))
Эх...как бы мне в худеющие опять вернуться...как осень, так я раскисаю и ем все подряд и днем и ночью... 18.11.2009 23:43:39, m a f i

а вас поздравляю) респект и уважуха, как нынче говорят) 18.11.2009 22:29:42, Манго-Манго (заинтересованно)

Оль, а кстати заметно - ты ко мне когда заезжала, я даже спросить тебя хотела, не сидишь ли на диете, но чет постеснялась :) вообще похудение всегда тааак настроение улучшает, ух! :) продолжай в том же духе!
18.11.2009 22:16:42, Малиновка
Ну, Маш, ты прям мне бальзам на сердце!))) Диете 2 недели, да и не диета собственно - есть стала поменьше...
18.11.2009 22:21:03, Донна Роза

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.