Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

В кулинарии. Купили бараньи ребра много. Что делать?

( мечется). Нужен рецепт.
Утку СП- шную сделала, есть там реальнл нечего. Самый прикол, что муж разделал, сложила в кучку, а потом грудку не обнаружили:) НиКто не признается, кто увел. При жтом заставить доесть- только с пинками и воплями.
Вроде все на спорт ходят, а толку:(...
20.12.2017 15:59:50,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Реклама
al_gol
Говорят, что всё мясо в утке-это грудка. Наверное, в мусор выкинули случайно. Тогда понятно, что есь нечего было с этой утки. А вообще вы как-то рано её съели-то. 20.12.2017 17:54:16, al_gol
Пантерка
совсем ребра или все таки корейка на кости? первое - тушить в большом количестве морковки и лука мелконарезанных плюс тимьян туда хорошо.. второе - замариновать в луке и вине белом на 2.3 разбавленном водой и потом в духовку. 20.12.2017 16:47:44, Пантерка
RbIGIK
Чакапули можно приготовить. Получается очень вкусная туш. баранина с травами в белом сухом вине. 20.12.2017 16:33:10, RbIGIK
ОООльга
ну чакапули все же надо варить из кусков, где мяса больше. из лопатки, например... 20.12.2017 16:40:42, ОООльга
RbIGIK
Необязательно, мне наоборот из ребрышек больше нравится. Люблю вот кости обгладывать )). 20.12.2017 16:51:42, RbIGIK
valuma
Обжарить по отдельности. Потом потушить все вместе с приправами. Мяса там тоже немного, но вкусно 20.12.2017 16:28:39, valuma
да)) утка максимум блюдо на один раз двоим поужинать имхо) 20.12.2017 16:02:02, totik
В этот раз вообще треш. Я завязала с утками:)) 20.12.2017 16:28:45, Len.ta
Далена
ой.. а что не так с утками в этом году? Я сразу в морозилку засунула, планировала на НГ приготовить.. 20.12.2017 17:37:27, Далена
почему? совсем костлявая и невкусная? я просто тоже взяла тут, к чему готовится? или придумывать еще блюдо? 20.12.2017 17:34:34, totik
Мальса
она вкусная, только мало ее) 20.12.2017 20:20:58, Мальса
Тюльпанчик
мне тоже раз хватило ) 20.12.2017 16:35:47, Тюльпанчик
Шушелка
А у нас утка любимое блюдо, если я спрошу сына что хочешь на ужин, со 100% уверенностью знаю ответ))) 20.12.2017 17:20:39, Шушелка
а как готовите, не поделитесь? :) 20.12.2017 19:52:58, shелковица
Реклама
Шушелка
Мою уточку, обсушиваю и натираю смесью (соевый соус и мед), растираю мед в соевом до однородности, на уточку 1,8 -2 кг беру 1ч,ложку без верха меда и 100 гр.соевого. Кладу в холодильник в пакете, остатки соуса выливаю в пакет, где-то на час, раз в 20 минут встряхиваю утку, что бы соус распределялся по утке. Потом вытаскиваю, внутри солю и наполняю яблоками (резанными дольками без шкурки), скрепляю зубочистками шею и брюшко солю всю тушку и в пакет для запекания. Утка 1,8 - 2 кг готовится 1.20 минут при 200 С и 20 минут при 180. Но в основном смотрю на внешний вид, она становится красивого загорелого цвета (это как раз ближе к 1ч 40 мин), крылья, к сожалению практически высыхают, как я их не заматывала фольгой, но, фольга намертво к крыльям пристает. 20.12.2017 20:29:35, Шушелка
Спасибо :) 21.12.2017 19:14:03, shелковица
Просто Луиза
ребра, это же корейка? только вчера делала, обжарила без соли по 5 минут с каждой стороны, затем соль и специи. просто и вкусно 20.12.2017 16:01:49, Просто Луиза
А оно так быстро готово? 20.12.2017 16:28:01, Len.ta
Просто Луиза
даааааа, жарить надо только на сильном окне, у меня плита 9 цифр, жарю на 8-ке 20.12.2017 16:46:31, Просто Луиза

Читайте также




SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!