( мечется). Нужен рецепт.
Утку СП- шную сделала, есть там реальнл нечего. Самый прикол, что муж разделал, сложила в кучку, а потом грудку не обнаружили:) НиКто не признается, кто увел. При жтом заставить доесть- только с пинками и воплями.
Вроде все на спорт ходят, а толку:(...
Раздел: Просто поделиться
В кулинарии. Купили бараньи ребра много. Что делать?
20.12.2017 15:59:50, Len.ta19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Говорят, что всё мясо в утке-это грудка. Наверное, в мусор выкинули случайно. Тогда понятно, что есь нечего было с этой утки. А вообще вы как-то рано её съели-то.
20.12.2017 17:54:16, al_gol
совсем ребра или все таки корейка на кости? первое - тушить в большом количестве морковки и лука мелконарезанных плюс тимьян туда хорошо.. второе - замариновать в луке и вине белом на 2.3 разбавленном водой и потом в духовку.
20.12.2017 16:47:44, Пантерка
Чакапули можно приготовить. Получается очень вкусная туш. баранина с травами в белом сухом вине.
20.12.2017 16:33:10, RbIGIK
ну чакапули все же надо варить из кусков, где мяса больше. из лопатки, например...
20.12.2017 16:40:42, ОООльга
Необязательно, мне наоборот из ребрышек больше нравится. Люблю вот кости обгладывать )).
20.12.2017 16:51:42, RbIGIK
Обжарить по отдельности. Потом потушить все вместе с приправами. Мяса там тоже немного, но вкусно
20.12.2017 16:28:39, valuma
да)) утка максимум блюдо на один раз двоим поужинать имхо)
20.12.2017 16:02:02, totik
ой.. а что не так с утками в этом году? Я сразу в морозилку засунула, планировала на НГ приготовить..
20.12.2017 17:37:27, Далена
почему? совсем костлявая и невкусная? я просто тоже взяла тут, к чему готовится? или придумывать еще блюдо?
20.12.2017 17:34:34, totik
А у нас утка любимое блюдо, если я спрошу сына что хочешь на ужин, со 100% уверенностью знаю ответ)))
20.12.2017 17:20:39, Шушелка
Мою уточку, обсушиваю и натираю смесью (соевый соус и мед), растираю мед в соевом до однородности, на уточку 1,8 -2 кг беру 1ч,ложку без верха меда и 100 гр.соевого. Кладу в холодильник в пакете, остатки соуса выливаю в пакет, где-то на час, раз в 20 минут встряхиваю утку, что бы соус распределялся по утке. Потом вытаскиваю, внутри солю и наполняю яблоками (резанными дольками без шкурки), скрепляю зубочистками шею и брюшко солю всю тушку и в пакет для запекания. Утка 1,8 - 2 кг готовится 1.20 минут при 200 С и 20 минут при 180. Но в основном смотрю на внешний вид, она становится красивого загорелого цвета (это как раз ближе к 1ч 40 мин), крылья, к сожалению практически высыхают, как я их не заматывала фольгой, но, фольга намертво к крыльям пристает.
20.12.2017 20:29:35, Шушелка
ребра, это же корейка? только вчера делала, обжарила без соли по 5 минут с каждой стороны, затем соль и специи. просто и вкусно
20.12.2017 16:01:49, Просто Луиза
даааааа, жарить надо только на сильном окне, у меня плита 9 цифр, жарю на 8-ке
20.12.2017 16:46:31, Просто Луиза
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?