( мечется). Нужен рецепт.
Утку СП- шную сделала, есть там реальнл нечего. Самый прикол, что муж разделал, сложила в кучку, а потом грудку не обнаружили:) НиКто не признается, кто увел. При жтом заставить доесть- только с пинками и воплями.
Вроде все на спорт ходят, а толку:(...
Раздел: Просто поделиться
В кулинарии. Купили бараньи ребра много. Что делать?
20.12.2017 15:59:50, Len.ta19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да)) утка максимум блюдо на один раз двоим поужинать имхо)
20.12.2017 16:02:02, totik
ой.. а что не так с утками в этом году? Я сразу в морозилку засунула, планировала на НГ приготовить..
20.12.2017 17:37:27, Далена
А у нас утка любимое блюдо, если я спрошу сына что хочешь на ужин, со 100% уверенностью знаю ответ)))
20.12.2017 17:20:39, Шушелка
Мою уточку, обсушиваю и натираю смесью (соевый соус и мед), растираю мед в соевом до однородности, на уточку 1,8 -2 кг беру 1ч,ложку без верха меда и 100 гр.соевого. Кладу в холодильник в пакете, остатки соуса выливаю в пакет, где-то на час, раз в 20 минут встряхиваю утку, что бы соус распределялся по утке. Потом вытаскиваю, внутри солю и наполняю яблоками (резанными дольками без шкурки), скрепляю зубочистками шею и брюшко солю всю тушку и в пакет для запекания. Утка 1,8 - 2 кг готовится 1.20 минут при 200 С и 20 минут при 180. Но в основном смотрю на внешний вид, она становится красивого загорелого цвета (это как раз ближе к 1ч 40 мин), крылья, к сожалению практически высыхают, как я их не заматывала фольгой, но, фольга намертво к крыльям пристает.
20.12.2017 20:29:35, Шушелка

почему? совсем костлявая и невкусная? я просто тоже взяла тут, к чему готовится? или придумывать еще блюдо?
20.12.2017 17:34:34, totik

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.