Раздел: Горячие блюда (Блюда из баранины)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как запечь ребра бараньи?

Ни разу не готовила, боюсь, будут жесткип.
Утку замариновала, вышло вкусно. ( просила рецепт).
Спасибо!
20.12.2017 14:49:09,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VarNa
Я мариную в соевом соусе, а потом в духовку, можно под гриль. 25.12.2017 11:56:01, VarNa
ОООльга
обмажьте сметаной (туда выдавите чеснока побольше и добавьте специй: соль, перец, зира, можно ложку аджики острой)
и в рукав для запекания
20.12.2017 16:32:19, ОООльга
Спасиб! И так попробую. 20.12.2017 16:33:27, Len.ta
Sloe
Бараньи ребрышки лучше тушить, для запекания на них маловато мяса. обжарьте и долго тушите с барбарисом, морковью, розмарином (если любите), можно в красном вине. 20.12.2017 15:57:48, Sloe
В цептере, наверное, норм будет? Спасибо! 20.12.2017 16:33:12, Len.ta


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!