Раздел: -- посиделки

Кто знает?
Плиз, посмотрите по ссылке
10.03.2009 22:02:30, никитка
42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
С д/садом так же (с младшим). Прописан в Перово, в сад идет жулебинский. 11.03.2009 01:41:21, ИлЛария

Интересно, а если ребенок прописан у мамы, а живут все там где папа прописан??? Чего ж ему теперь делать?
10.03.2009 22:50:58, pepsikon

вот, например, когда я мелкую в сад записывала - с меня требовали паспорт с пропиской хотя бы одного из родителей. если бы была прописка - проблем бы не было, а так бодаться пришлось:(
бабушка вот не катила:( 10.03.2009 23:16:21, Мальса

бодаться пришлось в комиссии по записи в д/с, вот там не хотели записывать нас. да, записали в итоге.
мне, кстати, кажется, что в школу легче в этом смысле попасть - там комиссий нет никаких, с директором проще договориться. они, по-моему, только сидят и ждут, чтобы кто-нибудь к ним договариваться пришел:)
старший ребенок у меня, кстати, учится в школе в районе, в котором ну совсем никто не прописан у нас:) 10.03.2009 23:28:39, Мальса

в любом случае, удачи вам! и знаете еще что - если даже вдруг не удастся договориться, не расстраивайтесь ни за что и ни капельки!!!! что ни делается, все к лучшему. уверена, что ни одна школа не стоит всех этих мук и страданий при поступлении. я вот так хотела ребенка именно в эту школу впихнуть, ну вот просто белый свет она мне застила. впихнула:) ну и что? не довольна я ни разу, понты одни, и больше ничего. Совсем другого ожидала я:( 10.03.2009 23:38:43, Мальса

А моя дочка поступала в несколько школ, не все рядом с домом, нигде никаких вопросов, главное наличие мест и результаты тестирования (хотя оно и не законно):).
В одной правда, при поступлении, преимущество имели те кто живет по прописке, но мы все равно поступили, но не пошли в нее )) уж больно элитная))).
Есть хорошие школы, где прописка не важна! Надо только их найти :)
Вы в каком районе живете? 10.03.2009 22:19:20, JulkaP

в нашем районе прописка имеет значение. В хорошие школы в первую очередь берут прописанных деток, а потом наиболее хорошо подготовленных из непрописанных. То есть шанс есть:) В не очень хорошие школы берут всех, у них иногда даже недобор бывает
10.03.2009 22:12:28, Taly

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.