Буду благодарна за отзывы по детским шапкам Таviта. Сейчас в Опто распродажа, цены вполне приемлемые, картинки симпатичные, помпоны натуральные.
А как эти шапки "живьем" носятся и смотрятся? Не аляпистые?
Я ни разу не брала, хочу на мальчика взять, по размерности вроде вычитала, что не маломерят. Так ли это?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Расскажите мне про Таviту шапки.
23.11.2016 10:46:03, Таганочка18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
отличные шапки, мы свою уже третью зиму носим :), промахнулась с размером изначально, поэтому просто сверху прихватила ниточкой-уменьшила глубину, стирала ее руками, до сих пор все говорят что очень красивая шапка :) Фото выложу ненадолго, верхняя одежда тоже из сп, спасибо Selenke.
23.11.2016 14:21:54, Илюшина мама
На первом фото вообще отлично подобрали: цвет мехов совпадает). К цветной меховой опушке проблема шапку в тон найти с таким же цветом опушки.
23.11.2016 15:51:11, Weta

хорошие шапки. носятся хорошо)
сын годы 4 уже тавитту таскает,но зимние/осенние мне больше нравятся,чем весна 23.11.2016 12:10:00, yyana
сын годы 4 уже тавитту таскает,но зимние/осенние мне больше нравятся,чем весна 23.11.2016 12:10:00, yyana

мне с мат-ва всегда распродажа достается)
я уже ,например получила шапку,а здесь толь-только собирать начинают.
вот,честно,не могу понять,почему на других друж.сайтах все намного оперативнее с выкупами,это наблюдение по многим закупка 23.11.2016 12:11:44, yyana
я уже ,например получила шапку,а здесь толь-только собирать начинают.
вот,честно,не могу понять,почему на других друж.сайтах все намного оперативнее с выкупами,это наблюдение по многим закупка 23.11.2016 12:11:44, yyana

[ссылка-1] 23.11.2016 11:09:40, Weta

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.