У Allysichka набрала кучу игрушек по ликвидации. Все как положено, в коробках, солидного вида, только дешевле чем в магазине в 2-4 раза. очень выгодная закупка.
Две испанские куклы покажу. Ванилью пахнут)
Эта поменьше,Arias, прям ну очаровашка)
Эта побольше, Nines, рыжие реснички, глазки открываются/закрываются :
И еще давно смотрела на шапки тавитта, а тут хапанула на распродаже, аж 4 штуки. Это не шапки-это произведение искусства!
Брала размер S (48-50). Все с завязками.
Меряла на дочку с ОГ 45 (6, 5 мес.) и на .... куклу, с ОГ 46.
На дочку первая сейчас как раз, будем носить, остальные осенью.
Вот:
Эта на ОГ тоже нормально, если сзади напуск сделать:
Эта моя любимая)
Оргам спасибо большое!)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Куклы и шапки хвасты
14.03.2015 15:17:09, Weta28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вчера купила в ДМ шапку за 199 рэ, средняя хохочет " мам , ну нелепая ж шапка " . Да и пофиг, в ней месяц в коляске под капюшоном долежать только ) за полторы вон купила и через неделю уже мала ( 14.03.2015 22:17:03, Марфут@
Первую куклу брала на НГ дочке в Майшопе с семейной скидкой за 1500)) Только нам мальчик достался, Ванечка :) Там было без возможности выбора. И да, классные они очень)))))
14.03.2015 16:08:18, Tati123
А я что-то не поняла где разница на кукол в 2 раза. Сравнивала с майшопом - разница в 500 рублей...
14.03.2015 15:52:56, Anais-Anais
Да? А я на майшопе их не нашла.
Ариас забрала недели две назад, она в инете около 3 тыс. стоила, сейчас с курсом видимо подешевела. Но все равно разница в цене+доставка. 1 тыс экономия на кукле. Две куклы- 2 тыс. На мой взгляд неплохо.
[ссылка-1] 14.03.2015 16:00:25, Weta

Ариас забрала недели две назад, она в инете около 3 тыс. стоила, сейчас с курсом видимо подешевела. Но все равно разница в цене+доставка. 1 тыс экономия на кукле. Две куклы- 2 тыс. На мой взгляд неплохо.
[ссылка-1] 14.03.2015 16:00:25, Weta
Надо же, только в среду смотрела-выбирала-сравнивала, а сейчас действительно в майшопе нет этих кукл :((, а было несколько видов
14.03.2015 16:11:29, Anais-Anais

Мики ряд закрытый. 14.03.2015 16:54:59, Weta

шапки-в пристрое вроде не распродажные были 14.03.2015 15:41:21, Weta

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.