Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
EkZotika

Поговорим - что я делаю не так?

Теоретически.
У меня НЕ сбор без %. Поэтому вывешиваю опрос/анонс. И сбор веду либо в соотв конфе, либо в опто.
У меня не повторяющийся товар той же фирмы. Фирмы разные. Поэтому опрашиваю каждый раз.
Когда расширение ассортимента фирм у поставщика - орг же должен его анонсировать?
Какие правила я нарушила?
30.03.2016 14:29:18,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я так и не поняла,где записываться? или закупку так и не открыли? 30.03.2016 17:42:21, Мама Пелагеи
У меня вопрос...Что должно следовать после анонса? Открытие закупки, т.е. Трамонтины или это пристрой или распродажа? 30.03.2016 17:38:44, Анжик
EkZotika
а я вот теперь и не знаю как это обозвать. Наверное просто разовый выкуп разных складских остатков по низким ценам. Выкупили и забыли. Вот как-то так. 30.03.2016 18:36:01, EkZotika
Тиллотама
У тебя не фирмы разные. У тебя разные МАРКИ товаров одной и той же фирмы, то бишь поставщика.
Поставщик у тебя один и тот же я так понимаю. А товары предлагаются штучно в анонсе. Товары разных марок не анонсируются отдельно если они не составляют большей доли от прайса.
30.03.2016 16:03:09, Тиллотама
EkZotika
Не согласна. Я закупаюсь со склада. На котором РАЗНЫЕ поставщики, РАЗНЫЕ фирмы и РАЗНЫЕ марки, и более того - разные директора. (для примера: у одной фирмы может быть несколько независимых друг от друга марок, сбор которых всегда анонсировался)
В моем случае не работает и правило анонса распродажи, потому как это не распродажа, а выкуп остатков склада по очень маленьким ценам. Тут нет как такового ассортимента одной марки. Если или то, или то. И только в том количестве, которое указано в прайсе. Т.е. закупка не носит постоянного характера. Выбрали этот остаток - больше не собираю.
Поэтому согласиться с тем, что я что-то нарушаю - не могу.
НО! По просьбам завсегдатаев, дабы не обострять отношения, я уберу все в профильную конфу.
30.03.2016 16:13:58, EkZotika
Тиллотама
допустим даже если это разные фирмы, все равно товары, которые уже кто то из организаторов собирает должны быть согласованы либо открыты как альтернативная закупка.
получается в системе, если марки повторяются даже при разных поставщиках организаторы договариваются о сборе товаров.
по остаткам практически у всех поставщиков что то штучно выводится из ассортимента или распродается. Никто в посиделках это не вывешивает отдельно.
Впрочем я так понимаю вопрос исчерпан.
30.03.2016 16:54:22, Тиллотама
у моего поставщика каждый день появляется новый товар и марки вот с этого сайта [ссылка-1]
я не думаю, что я могу каждый день писать что у меня появилась швабра этой марки, или товары для творчества такие
анонс делается на поставщика, а уж если в процессе работы возникает что-то новое, то делается рассылка в опто или в других товарах.
30.03.2016 15:29:13, Elencha
Свет, а мне кажется удаляют, потому как народ пишет что ему и сколько) А модераторы решили, что это сбор) Я думаю в этом проблема 30.03.2016 15:22:32, алко
Удаляют, я распродажу анонсировала и тоже удалили. 30.03.2016 15:16:02, Maemi
september2003
Грубо говоря, есть фирма "А" со стрингами. И если у них появились семейники, то это не анонсируется. А если предлагать семейники, но у другой новой фирмы "Б", то это - анонс, т.к. другая фирма.
А что у тебя не так? Вроде все норм :)
30.03.2016 15:11:56, september2003
Тиллотама
Фирма одна и та же - остатки одного и того же склада. Марки товара как раз разные. Неверно изначально написано. Одна фирма предлагает разные марки А и Б как ты написала.
Сегодня одно, завтра другое. Нельзя анонсировать одну швабру, одну сковородку и т.п
можно разово сделать анонс - остатков склада, а потом предлагать эти товары в разделах СП. Причем тоже нельзя это делать штучно, модераторы удаляют. Можно создать одну тему и уже отдельно подтемами хоть весь ассортимент прописать.
30.03.2016 16:05:55, Тиллотама
EkZotika
Да вот я тоже думала, что все ОК, по правилам.
Ща открою закупку по швабрам - нажмут на морду - где анонс?
30.03.2016 15:18:25, EkZotika
йолки, как же фсё сложно-то... 30.03.2016 14:41:05, Персикова Кира
Двигатель
[ссылка-1] 30.03.2016 14:35:25, Двигатель
Businka
Анонсируются только новые закупки после опросов и распродажи не менее 50% ассортимента 30.03.2016 14:32:45, Businka
Двигатель
[ссылка-1] 30.03.2016 14:32:43, Двигатель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!