Теоретически.
У меня НЕ сбор без %. Поэтому вывешиваю опрос/анонс. И сбор веду либо в соотв конфе, либо в опто.
У меня не повторяющийся товар той же фирмы. Фирмы разные. Поэтому опрашиваю каждый раз.
Когда расширение ассортимента фирм у поставщика - орг же должен его анонсировать?
Какие правила я нарушила?
Раздел: -- посиделки

Поговорим - что я делаю не так?
30.03.2016 14:29:18, EkZotika16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня вопрос...Что должно следовать после анонса? Открытие закупки, т.е. Трамонтины или это пристрой или распродажа?
30.03.2016 17:38:44, Анжик
а я вот теперь и не знаю как это обозвать. Наверное просто разовый выкуп разных складских остатков по низким ценам. Выкупили и забыли. Вот как-то так.
30.03.2016 18:36:01, EkZotika

Поставщик у тебя один и тот же я так понимаю. А товары предлагаются штучно в анонсе. Товары разных марок не анонсируются отдельно если они не составляют большей доли от прайса. 30.03.2016 16:03:09, Тиллотама

В моем случае не работает и правило анонса распродажи, потому как это не распродажа, а выкуп остатков склада по очень маленьким ценам. Тут нет как такового ассортимента одной марки. Если или то, или то. И только в том количестве, которое указано в прайсе. Т.е. закупка не носит постоянного характера. Выбрали этот остаток - больше не собираю.
Поэтому согласиться с тем, что я что-то нарушаю - не могу.
НО! По просьбам завсегдатаев, дабы не обострять отношения, я уберу все в профильную конфу. 30.03.2016 16:13:58, EkZotika
получается в системе, если марки повторяются даже при разных поставщиках организаторы договариваются о сборе товаров.
по остаткам практически у всех поставщиков что то штучно выводится из ассортимента или распродается. Никто в посиделках это не вывешивает отдельно.
Впрочем я так понимаю вопрос исчерпан. 30.03.2016 16:54:22, Тиллотама
у моего поставщика каждый день появляется новый товар и марки вот с этого сайта [ссылка-1]
я не думаю, что я могу каждый день писать что у меня появилась швабра этой марки, или товары для творчества такие
анонс делается на поставщика, а уж если в процессе работы возникает что-то новое, то делается рассылка в опто или в других товарах. 30.03.2016 15:29:13, Elencha
я не думаю, что я могу каждый день писать что у меня появилась швабра этой марки, или товары для творчества такие
анонс делается на поставщика, а уж если в процессе работы возникает что-то новое, то делается рассылка в опто или в других товарах. 30.03.2016 15:29:13, Elencha
Свет, а мне кажется удаляют, потому как народ пишет что ему и сколько) А модераторы решили, что это сбор) Я думаю в этом проблема
30.03.2016 15:22:32, алко

А что у тебя не так? Вроде все норм :) 30.03.2016 15:11:56, september2003
Сегодня одно, завтра другое. Нельзя анонсировать одну швабру, одну сковородку и т.п
можно разово сделать анонс - остатков склада, а потом предлагать эти товары в разделах СП. Причем тоже нельзя это делать штучно, модераторы удаляют. Можно создать одну тему и уже отдельно подтемами хоть весь ассортимент прописать. 30.03.2016 16:05:55, Тиллотама

Ща открою закупку по швабрам - нажмут на морду - где анонс? 30.03.2016 15:18:25, EkZotika

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.