Сделала вяленые помидоры. вкуснятина,просто ум отъесть можно!!! И главное особо никаких трудозатрат) Мужа еще оттащила от банки, оставила как приправу для пасты,пиццы. Но как вкусно!!!
Одна баночка 750гр из 3,5 кг помидор пальчиковых получилась)
И про клонов - ну как так получается, что сын полная копия папы, от меня - только форма ушей!!!! Ну и характер мой слава Богу! Обидно, пАнимаешь))) И старший сын - тоже копия папы(хоть он и не родной ему...) Уберу потом фото,сорри.
Раздел: Просто поделиться
Поделиться - про помидоры и клоны-ксерокопии))))
15.10.2015 20:43:40, Монечка30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а рецептом помидор поделитесь, пожалуйста...это моя слабость. я их могу так просто есть и с макаронами и с рисом)))
16.10.2015 14:28:08, SweeT
Это гены...24 мамины и 24 папины хромосомы, а уж какие именно ребенку достались, узнаете в процессе роста)))
16.10.2015 14:26:21, SweeT
у нас поедаются с дикой скоростью
Но я сушу в сушке
и без специй
а потом в банку масло, специи и базилик еще 15.10.2015 23:25:11, Individuale
Но я сушу в сушке
и без специй
а потом в банку масло, специи и базилик еще 15.10.2015 23:25:11, Individuale
У меня муж с ребёнком спят одинаково и поворачиваются одновременно, смешные:-)
15.10.2015 22:30:24, al_gol
да, помидорки - это очень просто и вкусно!
а подскажите плиз, где Вы масло Sitia покупали? или с Крита повезли? у меня уже почти закончилось привозное, хочу еще) 15.10.2015 22:00:06, Ta_tiana
а подскажите плиз, где Вы масло Sitia покупали? или с Крита повезли? у меня уже почти закончилось привозное, хочу еще) 15.10.2015 22:00:06, Ta_tiana
МАсло Sitia есть в Твоем Доме. Покупала в красногорском буквально в прошлое воскресенье. Правда не голд, обычное
16.10.2015 06:32:18, Mavlin
Банка жестяная зеленая, 1 литр. Цену не понмню , сорри, но не ужас-ужас :) Если буду там в выходные, посмотрю-напишу
16.10.2015 09:50:04, Mavlin
да, если не сложно. а то я в отпуск намылилась, в магазин не получится заехать.
16.10.2015 09:54:02, Ta_tiana
я в опто покупаю, оно же с Крита, сравнивала лично - точно оно:))
в последнюю поездку жаде не тащила, по цене так же получается, а вместо него ссыра набрала:)) 16.10.2015 10:54:30, madamSnork
в последнюю поездку жаде не тащила, по цене так же получается, а вместо него ссыра набрала:)) 16.10.2015 10:54:30, madamSnork
К стыду своему, дже не пробовали ни разу вяленые. Спасибо за рецепт, надо попробовать.
15.10.2015 21:41:58, VaryasMom
Я в кулинарной рецептик стащила [ссылка-1] )Немного адаптировала под себя)
15.10.2015 21:45:54, Монечка
А можно рецептик помидорок ))) пожаааалуйста.
15.10.2015 20:48:22, HELGA PATAKI
РЕЦЕПТ: Покупаем помидорки Дамские пальчики (или сливки). Моем,и на полотенце сушиться. Пока сушатся - противень накрываем перг. бумагой, и я смазывала оливковым малом. Противней - у меня 2шт.
Режем напополам помидорки(крупные на 4 части), раскладываем очень плотно,даже чтобы они налезали друг на друга.
Солим,перчим,я еще сбрызгивала оливковым маслом(у меня в спрее). И в духовку на 80-100гр на 12 часов. Периодически я меняли местами противни, и посыпала травками.
Когда они скукожатся - достаем и выкладываем в банку плотно-плотно,пересыпая резаным чесноком,орегано и прованскими травками(кто что любит) и заливая оливковым маслом.
И в холодильник! 15.10.2015 20:55:29, Монечка
Режем напополам помидорки(крупные на 4 части), раскладываем очень плотно,даже чтобы они налезали друг на друга.
Солим,перчим,я еще сбрызгивала оливковым маслом(у меня в спрее). И в духовку на 80-100гр на 12 часов. Периодически я меняли местами противни, и посыпала травками.
Когда они скукожатся - достаем и выкладываем в банку плотно-плотно,пересыпая резаным чесноком,орегано и прованскими травками(кто что любит) и заливая оливковым маслом.
И в холодильник! 15.10.2015 20:55:29, Монечка
А какими травками посыпали пока в духовке они томились. Теми же , что и в конце орегано или прованскими. И вообще надо либо орегани либо прованскими или и теми и теми можно?
И спасиииибо большое!!!!!! 15.10.2015 21:03:18, HELGA PATAKI
И спасиииибо большое!!!!!! 15.10.2015 21:03:18, HELGA PATAKI
Это как ваша душа захочет))) Я посыпала в духовке смесью перца и чеснока с Айхерба. А уже когда закладывала в банку - прованскими травами.
Да,еще важный момент - после 4 часов помидор в духовке берете карандаш обыкновенный и втыкаете в приоткрытую духовку,чтобы щелочка была. 15.10.2015 21:44:26, Монечка
Да,еще важный момент - после 4 часов помидор в духовке берете карандаш обыкновенный и втыкаете в приоткрытую духовку,чтобы щелочка была. 15.10.2015 21:44:26, Монечка
рецепт даваите.
У что сказать, попытка номер 3 может что-то исправит ))))) 15.10.2015 20:47:59, Мастерская детского счастья.
У что сказать, попытка номер 3 может что-то исправит ))))) 15.10.2015 20:47:59, Мастерская детского счастья.
Читайте также
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом