Девочки спасибо за поддержку, сейчас полегче стало, спит.
Помогите еще, так Сашку жалко вчера было, не удержалась и подарила подарок который на день рождение планировала(модераторам подарок был куплен с нашей скидкой в майшопе)Теперь нужна замена, желательно не игрушка, даже два подарка надо, от меня и от папы
Раздел: Кулачки, поддержка

Спасибо ОГРОМНОЕ за кулачки
18.07.2014 10:20:51, Баффи14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

лего еще под столом стоит 18.07.2014 11:02:39, Баффи

может энциклопедии ?
или может просто поход в развлекательный центр поиграть долго на автоматах ?
поездка в панду-парк с друзьями ?
это я к тому что может хватит игрух уже ) 18.07.2014 12:35:56, krotichka

Плеер всегда у моих в ходу, хорошие наушники к нему - тоже были приятностью.
В этом году на 9 лет - велосипед взрослый. 18.07.2014 11:06:10, m a f i

Держитесь. Поправлятесь. Жалко - не то слово(((( @@@@@
Когда все закончится - попробуйте наш способ, мороженое каждый день+босиком дома всегда+шарфы-шлемы не носить.

вот теперь голову ломаю, что подарить
у папы он просил нинденду, такой вариант не прошел, потому что ради одной игрушки 18.07.2014 10:53:43, Баффи

У нас тоже ДР скоро, бью себя по рукам, что не подарить по подарку от каждого члена семьи... а то дети буквально радоваться разучаются))) Мы сложносочиненные подарки стали дарить, например камеру от нескольких человек, +карточку+ батарейку, + что-то еще...
Подписку еще дарила на журнал. 18.07.2014 10:58:55, & CoSKODAff

а как насчет какого-то медиацентра? с радио и проигрывателем ( вспомнила, мои доломали свой) ???
и еще мои просили скелетончика джонни. вот думаю.... 18.07.2014 11:19:42, & CoSKODAff

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание