[ссылка-1]
Запросила сегодня самый свежий прайс - он такой же как на предзаказ - на 15% ниже, как я вчера и говорила.
В связи с более низкими ценами открываю альтернативный опрос на марку Nа*n*o
Кана*дск*ие детские зимние комбинезоны и костюмы N_а_n_ö.
Наивысшее качество при скромной цене - это N_а_n_ö.
ЦЕНЫ очень приятные:
Зимний костюм куртка+ брюки - 3070р, демисезонный тоже куртка+брюки - 2 тыс.
Качество по отзывам отменное, это типа аналог дПД но по более приятным цена.
ЗИМА сейчас идет в остатках (то что осталось свободного в предзаказе), выбор уже небольшой - собрать нужно стремительно до 05/08 максимум. Поэтому естественно буду собирать "на свои" под орг 15%- иначе мы просто не успеем собрать предоплату.
ВЕСНА идет в предзаказе, так что её можно и по предоплате под 10%.
Хочу сделать заявку в опто (если Вера даст добро) и собирать только в опто, с пиаром на 7е и статусом семейной закупки.
примеры фото
зима

ВЕСНА-2014

Особенности верхней ткани.
Каждое волокно во внутреннем плетении покрыто тефлоновой пленкой. Это позволяет соблюсти водо- и грязе- защитные свойства и не «закупорить» ткань, т. к. между волокнами остается небольшое (nano-поры) пространство для прохождения воздуха, но не воды и грязи, которые, благодаря скользкому покрытию Teflon просто скатываются с ткани. Teflon от DuPont — это самая скользкая субстанция в мире.
Встречи:
Бесплат: Волга, 1р неделю Таганка, иногда Баррикадка, Кузьминки вечер, Выхино из дома.
Плат: Тула(+50), паровозы Цыпа (Солнцево), Пантера78(Алтуфьево), Пчелка Майя, Центра выдачи на Ленинском, иногда Марьино и Царицыно. Есть курьер.
Будем собирать?