Раздел: Просто поделиться

Хваст и спасибы оргу Лелка
Очень хочется сказать большое спасибо оргу Лелка за охлажденную семгу. Девочки, это нечто! забирали в субботу две рыбины более 4 кг каждая, еле довезли ))) По приезду сразу же разделали = рыба свежайшая.. у меня народ разбирающийся - рыбный и северный ))). В общем, часть засолили - уже готова. Тает во рту!!! Просто сказка. А к новому году возьму еще. Плюс сварила вчера уху из семги, невозможно было оторваться. К сожалению, здесь в Москве часто вообще рыбу не беру, так как желания нет ТАКОЕ покупать. Благодаря Забаве и Лелке рыба снова прочно вошла в рацион моей семьи. А рыба - просто незаменима, на самом деле. Так что еще раз низкий поклон. Уха варилась в Тиллотаминой скороварке, как и борщ - я когда-то хваст вешала. Получилась такой ароматной и вкусной, что вчера под биатлон пошла просто на ура. Полкастрюльки как не бывало! Спасибо - за оперативность, вкус и доброе отношение.
26.11.2012 10:24:01, Amaranta
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

УХА ИЗ СЕМГИ ОТ ЛЕЛКИ: голову и хвост (или другие части, как хочется) сложить в кастрюлю с чистой холодной водой, довести до кипения. Вынуть. Отделить все мясо от костей и кожи. Сложить в Тиллотамину мультиварку СЛОЯМИ - рыба - сырая нарезанная картошка - слой поджаренного лука с морковкой - все пересыпаем при складывании чуть-чуть солью, лаврушкой, укропом, розмарином, приправой для рыбы и порошком сушеного чесночка. (у меня получилось по 2 слоя каждого вида продуктов). Заливаем водой - чистой, холодой. на программу "суп". Вуаля! 26.11.2012 11:54:14, Amaranta

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.