Наташа, может, Вы помните наш разговор в опто про прошлогодний палтус, так вот, хочу сказать - сейчас он просто волшебный, от кастрюли с супчиком оторваться не могу:) жалею, что распополамила, и рекомендую всем любителям нежной сочной рыбки)
Дорадо - на любителя. По мне суховата, но вкусно. Надо какой-то спец.рецепт для нее.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
рыбный отзыв и спасибо
20.11.2012 12:36:41, pesnya24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
какой суууп?Вы чтооо?это мняяям ка)))просто размораживаю+специи+сухарики для рыбки и...ФсЁ....пропалииии
21.11.2012 00:42:42, КисуняМа
а я пекла недавно дораду - оч вкусно. сочная
может вы ее просто пересушили? 20.11.2012 13:40:06, Тиллотама
может вы ее просто пересушили? 20.11.2012 13:40:06, Тиллотама
рассказывай рецепт супа! я вся в ухо!)
20.11.2012 13:15:38, МОТТИ льда
тебе в правое, в левое?)
он простейший) берешь рыбу, наливаешь воды ВДВОЕ меньше, чем, как тебе казалось бы, нужно для хорошего наваристого супчика. Варишь рыбу, пока не начнет легко отделяться от костей, то есть 5-10 мин. Вытаскиваешь рыбу, в бульон добавляешь сливок(10-20%) - столько, сколько осталось бульона. То есть будет половина бульона и половина - сливок. В оригинале - молоко из-под коровки, если найдешь). Дальше. Рыбу чистишь от костей, забрасываешь обратно. Туда же бросаешь овощи. Это важный момент. Так как точного списка нет, начинается творчество. Любишь цв.капусту - бросай. Фасоль можно, горошек, перец болг. итд. Не стоит - белокоч.капусту, свеклу. Надо быстро - купи смесь замороженную, я в этот раз "весенние овощи" клала. ИМХО обязательны только картошка, морковь и лук. ВСЁ. Вари до готовности и ешь). 20.11.2012 13:25:25, pesnya
он простейший) берешь рыбу, наливаешь воды ВДВОЕ меньше, чем, как тебе казалось бы, нужно для хорошего наваристого супчика. Варишь рыбу, пока не начнет легко отделяться от костей, то есть 5-10 мин. Вытаскиваешь рыбу, в бульон добавляешь сливок(10-20%) - столько, сколько осталось бульона. То есть будет половина бульона и половина - сливок. В оригинале - молоко из-под коровки, если найдешь). Дальше. Рыбу чистишь от костей, забрасываешь обратно. Туда же бросаешь овощи. Это важный момент. Так как точного списка нет, начинается творчество. Любишь цв.капусту - бросай. Фасоль можно, горошек, перец болг. итд. Не стоит - белокоч.капусту, свеклу. Надо быстро - купи смесь замороженную, я в этот раз "весенние овощи" клала. ИМХО обязательны только картошка, морковь и лук. ВСЁ. Вари до готовности и ешь). 20.11.2012 13:25:25, pesnya
ух ты какая вкуснотищщщща то! надо в выходные замутить... на палтусе , да?
20.11.2012 14:14:08, pantera78
Я на белых грибах свежих в сентябре делала, ели урча и давясь))) а вобще - на любой рыбе, которая подходит для супа
20.11.2012 15:39:47, pesnya
Подскажите, если знаете, а палтуса сейчас можно будет заказать или нет?
20.11.2012 12:51:10, Ольга84
может кто кальмаров брал, в каком они виде? ) спасибо.
20.11.2012 12:48:28, Ira1901
понятно, т.е. тушка потрошеная, но с кожицей сверху или как? а еще вопрос: как вы их чистили и как они вообще по вкусу? ) спасибо! очень хочется потушить кальмаров с луком и сметаной в духовке.)
20.11.2012 13:15:43, Ira1901
ну, у меня внутри тушки тоже что-то присутствует... я вытаскиваю вместе с "хребтом"
кожица снимается легко... вместе с тонкой пленкой...
ВКУСНЕЙШИЕ!!! и нежные) 20.11.2012 13:48:04, Реальная Мечта
кожица снимается легко... вместе с тонкой пленкой...
ВКУСНЕЙШИЕ!!! и нежные) 20.11.2012 13:48:04, Реальная Мечта
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?