Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
pesnya

рыбный отзыв и спасибо

Наташа, может, Вы помните наш разговор в опто про прошлогодний палтус, так вот, хочу сказать - сейчас он просто волшебный, от кастрюли с супчиком оторваться не могу:) жалею, что распополамила, и рекомендую всем любителям нежной сочной рыбки)
Дорадо - на любителя. По мне суховата, но вкусно. Надо какой-то спец.рецепт для нее.
20.11.2012 12:36:41,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КисуняМа
какой суууп?Вы чтооо?это мняяям ка)))просто размораживаю+специи+сухарики для рыбки и...ФсЁ....пропалииии 21.11.2012 00:42:42, КисуняМа
Zабава Путятишна
:))
Приятного аппетита!
21.11.2012 00:22:47, Zабава Путятишна
Тиллотама
а я пекла недавно дораду - оч вкусно. сочная
может вы ее просто пересушили?
20.11.2012 13:40:06, Тиллотама
pesnya
может... в фольге делала, как форель 20.11.2012 13:44:03, pesnya
МОТТИ льда
рассказывай рецепт супа! я вся в ухо!) 20.11.2012 13:15:38, МОТТИ льда
pesnya
тебе в правое, в левое?)
он простейший) берешь рыбу, наливаешь воды ВДВОЕ меньше, чем, как тебе казалось бы, нужно для хорошего наваристого супчика. Варишь рыбу, пока не начнет легко отделяться от костей, то есть 5-10 мин. Вытаскиваешь рыбу, в бульон добавляешь сливок(10-20%) - столько, сколько осталось бульона. То есть будет половина бульона и половина - сливок. В оригинале - молоко из-под коровки, если найдешь). Дальше. Рыбу чистишь от костей, забрасываешь обратно. Туда же бросаешь овощи. Это важный момент. Так как точного списка нет, начинается творчество. Любишь цв.капусту - бросай. Фасоль можно, горошек, перец болг. итд. Не стоит - белокоч.капусту, свеклу. Надо быстро - купи смесь замороженную, я в этот раз "весенние овощи" клала. ИМХО обязательны только картошка, морковь и лук. ВСЁ. Вари до готовности и ешь).
20.11.2012 13:25:25, pesnya
МОТТИ льда
ого! завтра забадяжу,спс, первый раз такой рецпт вижу! СПС! 20.11.2012 14:22:20, МОТТИ льда
pantera78
ух ты какая вкуснотищщщща то! надо в выходные замутить... на палтусе , да? 20.11.2012 14:14:08, pantera78
pesnya
Я на белых грибах свежих в сентябре делала, ели урча и давясь))) а вобще - на любой рыбе, которая подходит для супа 20.11.2012 15:39:47, pesnya
Если суховата,то "пасту" в сливках. Очень вкусно. 20.11.2012 13:07:37, Счастливая БарНелия
pesnya
а это как? я в сторону сливочного сыра думала 20.11.2012 13:09:53, pesnya
написала на подНик 20.11.2012 15:26:12, Счастливая БарНелия
pesnya
получила, благодарю) 20.11.2012 15:40:13, pesnya
Ольга84
Подскажите, если знаете, а палтуса сейчас можно будет заказать или нет? 20.11.2012 12:51:10, Ольга84
Zабава Путятишна
можно 20.11.2012 22:05:09, Zабава Путятишна
pesnya
так Вы в предложении посмотрите, или Наташе напишите 20.11.2012 13:08:29, pesnya
может кто кальмаров брал, в каком они виде? ) спасибо. 20.11.2012 12:48:28, Ira1901
понятно, т.е. тушка потрошеная, но с кожицей сверху или как? а еще вопрос: как вы их чистили и как они вообще по вкусу? ) спасибо! очень хочется потушить кальмаров с луком и сметаной в духовке.) 20.11.2012 13:15:43, Ira1901
Реальная Мечта
ну, у меня внутри тушки тоже что-то присутствует... я вытаскиваю вместе с "хребтом"
кожица снимается легко... вместе с тонкой пленкой...

ВКУСНЕЙШИЕ!!! и нежные)
20.11.2012 13:48:04, Реальная Мечта
Fire
не чищенные, в коробке 2 брикета 20.11.2012 13:09:48, Fire
КалиНа*
крупной тушкой не чищенные 20.11.2012 13:02:16, КалиНа*
не чищенные,если вы это имеете ввиду 20.11.2012 13:01:57, Сашкины жёны
КалиНа*
ОФФ: Как вам Светлогорск? 20.11.2012 13:03:21, КалиНа*
я вам вчера под вашим сообщением спасибы писала:) 20.11.2012 19:17:38, Сашкины жёны


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!