Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Грёмдыхана Быблогрузева

Весна! Любовь! Пузыри! (наш DreamFlash)

Спасибо Ире Рыжей, что не дала в этом году прозевать это прекрасно мероприятие. Было мега-позитивно, весело и уютно в этой огромной толпе.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

И больше фот по ссылке:
23.04.2012 01:43:14,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЭЛЕН (ex.Елен73)
Наташ, а собачка-то подошла вам, а то ты чот даже не отписала ничего 23.04.2012 13:37:13, ЭЛЕН (ex.Елен73)
Грёмдыхана Быблогрузева
Аленкин! Подошла, я даже здесь фотографии вывешивала и благодарности тебе. Но ты, видимо, не заметила. Ниже ссылка. Огромное тебе спасибо тысячу раз! 23.04.2012 13:54:27, Грёмдыхана Быблогрузева
Енечка
Мой малыш там тоже снимал:-)))) Дааааавольный пришел... 23.04.2012 13:21:03, Енечка
lissachka
Ну вот хоть бы кто обмолвился про этот праздник. Фотки супер. 23.04.2012 10:19:57, lissachka
Грёмдыхана Быблогрузева
Ира Одна Такая Рыжая упоминала тут. Я ровно благодаря ее посту в этом году во время спохватилась и посетила праздник. Все прошлые годы пропускала. И, кстати, накануне даже по ТВ был небольшой репортаж об этом флэшмобе с точным указанием времени и места проведения.
НЕ переживайте! В следующем году будет еще больше людей и еще веселее там.
23.04.2012 10:21:51, Грёмдыхана Быблогрузева
lissachka
"Упоминала", это как то видимо совсем где то и вскользь, а надо было кричать во всю конфу. 23.04.2012 15:19:43, lissachka
Грёмдыхана Быблогрузева
Ну все, ставим ей на вид:)))) 23.04.2012 15:23:50, Грёмдыхана Быблогрузева
Замечательно! Люблю живые фотографии)) 23.04.2012 10:17:42, Ума Турман
Одна такая рыжая
Наташ, замечательные фотографии!!! 23.04.2012 10:09:02, Одна такая рыжая
Здорово 23.04.2012 09:54:57, oleal
Businka
А я сегодня как раз огромные пузыри купила, жаль не знала про шествие 23.04.2012 01:50:22, Businka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!